腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

江淮和悦1.8L AT采用东安三菱动力系统

2010年05月05日07:49东南快报综合报道我要评论(0)
字号:T|T

江淮和悦1.8L AT采用东安三菱动力系统

北京车展上,江淮乘用车公司推出的和悦1.8L AT车型格外引人瞩目。作为江淮乘用车最为重要的一款B级车型,和悦1.8L AT不仅丰富了和悦三厢的产品线,而且巩固和提升了和悦三厢的产品力和性价比。

这次北京车展亮相的和悦1.8L AT车型,动力上采用了东安三菱的4G93D的动力系统,配合成熟的自动变速器,最高车速可达190km/h。在实现强劲的动力性能的同时,具备了出色的燃油经济性。

此外,4月24日,江淮汽车在北京车展上发布了中国首部自主品牌品质蓝皮书——《江淮和悦20万公里品质马拉松蓝皮书》,《蓝皮书》全程记录了江淮和悦品质鉴证之路。

《蓝皮书》解析了本次和悦20万公里品质马拉松活动,通过用户、媒体的视角,客观公正地反映和悦20万公里不间断品质测试的成果。业内人士表示,和悦20万公里品质马拉松具有开创性,它是江淮汽车人用行动谱写的品质宣言,是中国自主品牌对质量重视、对用户负责、对产品自信的有力答卷,宣告着自主品牌品质的强势崛起的信心,具有明显的时代意义。

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息