腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

刘德华助阵车展现场 讴歌增配车型上市

2010年05月06日07:42京华时报高杉我要评论(0)
字号:T|T

  北京车展期间,讴歌宣布四款增配车型正式上市销售。5月2日,形象代言人刘德华也来到车展讴歌展台,为新车做足宣传。

  四款增配车型的售价分别为:MDX(图库 论坛)标准豪华运动版87万元、MDX舒适豪华运动版91万元、TL炫速版64.5万元、TL尊贵版63.2万元。2010 MDX豪华运动版配备了全新YOKOHAMA高性能运动轮胎和19英寸十辐式镀铬铝合金轮毂;TL炫速版同样采用YOKOHAMA四季轮胎,轮毂可提供九辐式或十辐式19英寸铝合金镀铬轮毂。

  此外,讴歌还向消费者承诺“4年/10万公里”(每5000公里一次)的保修和免费保养服务,并提供48个月保修期内全时无间断的免费道路救援服务。本田技研工业株式会社社长伊东孝绅宣布,在未来三年内,将向中国投放讴歌品牌混合动力车型。

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:thomastian]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息