腾讯汽车 腾讯汽车 > 凯迪拉克精英学院 > 正文

凯迪拉克SRX PK 奥迪Q5

2010年07月06日11:20深圳特区报庞筱梅我要评论(0)
字号:T|T

7月,南非世界杯为炎热夏日再添烈火。若豪华SUV市场也有“世界杯”,谁是最后的王者?凯迪拉克SRX的时尚、激情与速度,国产奥迪Q5的异军突起,“大力神杯”决赛会花落何家?

在凯迪拉克家族中,目前风头最劲的当属SRX。从标远凯迪拉克6个月的订购周期,就知道SRX所受到的青睐程度。SRX的优势,来自全新3.0升SIDI V6智能直喷发动机,最大功率260匹马力,燃油经济性提高15%。先进的AWD四驱系统,电子防滑差速器和主动式动力分配驱动系统,动感流线的设计风格,高效的动力配置,以及卓越的操控和可靠的安全性能。攻,势如破竹;防,固若金汤,加上飘逸的控球风格,SRX一定是这样一支球队。奥迪作为实力派球队,其战斗力和攻击性无疑在豪华车阵营中是非常强大的,而国产Q5,正是奥迪决胜车坛的一把利器,2.0TFSI四缸发动机结合了涡轮增压、汽油直喷和AVS可变气门升程系统三项科技,可在7.2秒内完成0-100公里/小时的加速,奥迪Q5也乃一支犀利之师。

从性能上来看,凯迪拉克SIDI发动机和奥迪的FSI发动机采用的缸内直喷技术引领着世界发动机技术的潮流。而舒适及人性化配置上,新一代SRX除了奢华的真皮做工,还有丰富的不需额外选配的尊享装备,其水平超越不少更高级别的豪华轿车。新一代SRX全进口车的身份,最低49.8万元的售价,预示着凯迪拉克SIDI时代的正式到来。这场赛事和足球世界杯同样扣人心弦,谁主沉浮?期待中。

[责任编辑:wyautozhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息