腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

回馈西北地区消费者 风行全系巨惠万元

2010年07月09日16:57腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

2010年度西北地区最大的车展——西安车展即将在西安举行,在国家近期再提西部大开发的宏观背景下,西安车展在整个西北地区的辐射度被迅速放大。

作为中国汽车产业重要的一支“技术派”力量,东风风行将携旗下全系车型参加西安车展,为回馈西北地区消费者,包括风行菱智(图库 论坛)、风行景逸(图库 论坛)、风行景逸TT在内的三大车型在车展期间将全系优惠1万元,优惠时间段仅限为7月15日——7月19日。

由于万元巨惠的让利,景逸每天限额仅为5名,总限额为20名;菱智每天限额仅为5名,总限额20名。对于西北消费者而言,这是一个不容错过的购买良机。

在西安车展之后,东风风行将参加宁夏的第三届车展,在西北地区整体经济腾飞的背景下,东风风行此举也充分体现了汽车企业对于整个西北地区的重视程度。

东风风行以“中国斯巴鲁”著称,其汽车制造技术在国内企业中一直处于一流水准,凭借出色的技术底蕴,东风风行的几款车型目前都是市场上炙手可热的细分市场热销车型。

景逸是以福克斯(图库 论坛)为标志的大两厢市场中目前最受欢迎的车型之一,其同级别超大空间、时尚外形、省油的特性,使其在高油价时代成为最畅销的大两厢车型之一。

景逸TT是大两厢市场中唯一的涡轮增压轿车,其搭载的罗孚1.8T发动机是目前全球表现最稳定的涡轮增压发动机,另一款搭载同样发动机的荣威750(图库 论坛),售价最低也要18万,而景逸TT的最低价格仅为11.98万元,凭借出色的操控性能与高速稳定性,景逸TT获得了专业车手的一致赞誉,全国拉力锦标赛裁判路文明称景逸TT“开起来有宝马3的感觉”。

                                风行巨惠万元

菱智是当下最省油的中大型MPV,曾经在中国汽车工程学会举办的中国汽车节油群英会中连续两届拿下“节油冠军”的称号,并创下了2.0升排量百公里4.6升油的记录,其所倡导的“绿色商务”概念已经在中小企业中广为人知。

                                风行巨惠万元

独立汽车分析师郭宇认为,东风风行是目前国内央企并购最成功的汽车企业,其一直倡导的“品质优先”的制造标准,使其在良莠不齐的中国汽车企业中迅速脱颖而出,赢得了业内“中国斯巴鲁”的称谓。

[责任编辑:barrychen]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息