腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

享受免息优惠 6款购车贷款零利率车型

2010年07月14日12:04腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

东风雪铁龙爱丽舍

指导价格:7.38万-8.48万

新爱丽舍 两厢 SX 手动档 实拍图

目前凡在东风雪铁龙授权经销商以分期付款的方式购买任意款新爱丽舍,即可享受最低首付30%,“0”利率还款的超值优惠,用户可以根据自己的实际情况和需求,任意选择12期、24期、36期三种还款期限。

2010款新爱丽舍三厢 1.6L自动科技型 到店实拍

上市多年,爱丽舍一直给人经济皮实的好印象。不过在外形设计上,东风雪铁龙还是给它做过不少创新的,至少能跟得上现在的时代。前脸中网采用了雪铁龙家族特色的双人字型横条设计,加上时下流行的大嘴风,不规则前大灯也很协调。

在动力方面,爱丽舍依然使用着多年前PSA投产的那款TU5JP4发动机,排量1.6L,16气门设计,最大功率78/5750(kW/rpm),最大扭矩142/4000(N•m/rpm)。由于是一款应用广泛的发动机,因此维修保养起来很方便,作为家用非常合适。

2010款新爱丽舍三厢 1.6L自动科技型 到店实拍

爱丽舍装配了PSA引以为傲的四轮独立悬挂以及后轮随动转向技术,因此能够保障架势过程中良好的舒适性和操控性。

2010款新爱丽舍三厢 1.6L自动科技型 到店实拍

点评:

爱丽舍算是汽车市场的老前辈了,不过它的外形和内饰设计却能根据时代而调整,而成熟的发动机以及悬挂技术却一直保留了下来。目前购买爱丽舍可以分期付款,月供有三挡可选,而且是零利率,这对于有意购买新爱丽舍,但费用并不是很充足的消费者而言,确实是一次很好的购车时机。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:johnzhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息