腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 行业新闻 > 正文

微客市场发展迅猛 诞生“新三杰”

2011年02月18日08:18四川在线-天府早报石寒竹我要评论(0)
字号:T|T

随着汽车市场的迅猛发展,为适应市场发展趋势,微客市场换代或创新产品纷纷以“高级”、“高端”等与众不同身份亮相。最有影响力的当属高级微客长安金牛星(配置 图库 口碑)、定位于MPV的五菱宏光(配置 图库 口碑)、定位于CDV的帅客(配置 图库 口碑 论坛),均在普通微客基础上有一定的超越,号称微客“新三杰”。

2011款 长安金牛星 官方资料图

金牛星 价格: 4.59-5.19 万元 品牌:长安商用车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2011-02-18

但仔细瞧瞧就能发现,不管是MPV还是CDV,它们仍将微客用户群体作为主攻对象。长安金牛星在内饰上优势明显,帅客主打空间,五菱宏光总体上则稍显逊色。如果按照百分制来整体评价这三款车型,帅客应该能得到最高分,金牛星次之。而结合售价来看,长安金牛星的性价比是最高的,为消费者实现了价值的最大化。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车全国车市行情基本平稳,家用车型价格依然坚挺,整体优惠不多。而相对于进口豪华车型来说,降价促销一直是常态。本周捷豹XJL 5.0L车型最高优惠10万元,奔驰C级车型也给出了10万的优惠,而常降将军XC90依然维持着10万。奔驰C260降10万 一周车市降价TOP10 http://url.cn/3LH0G9

2011-02-18 08:07:15
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息