腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 行业新闻 > 正文

大众计划五年内在印度车市销量年增长15%

2011年02月18日08:29盖世汽车网综合报道我要评论(0)
字号:T|T

盖世汽车讯 欧洲最大的汽车制造商大众集团日前宣布,该公司期望未来五年内在印度市场的汽车销量年增达到15%,以争取在2018年前占有印度20%的汽车市场份额。

大众印度公司销售负责人Neeraj Garg表示:“去年大众在印度市场的汽车总销量约为3.2万辆,预计我们今年要售出5万多辆大众汽车。但这只是个保守的估计,我们计划在未来五年实现年增长率15%的目标。”

大众在印度市场销售的主力车型是Polo掀背车和Vento轿车。Polo已经能和福特Figo、雪佛兰Beat、日产等车型抗衡,同时,大众也正在抢夺丰田Etios,和马鲁蒂铃木雨燕等车型的市场。

目前,该公司在印度57个城市有70多家代理商。大众印度分公司计划在未来几年在印度开发更多代理商。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车#汽车资讯#【MINI在厦门环岛路临时增名COUNTRYMAN大道】在MINI COUNTRYMAN全国上市进入一周倒计时之际,MINI中国率先为它“修了路,找了工作”:从2月18日至2月25日,MINI在厦门市著名景观大道环岛路——临时增名“COUNTRYMAN大道”一周。详见http://url.cn/0grXCr 更多请关注MINI中国(@MINI611986353)官方微博

2011-02-18 01:48:57
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息