腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

一汽大众 捷达

欧版第6代Jetta法兰克福车展正式发布

2011年09月13日19:07腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

在经过了漫长的等待,第六代捷达终于于揭开了神秘的面纱,欧版车型此次也是在法兰克福车展上正式亮相,这也是1979年第一代捷达诞生以来的第六代产品(此前5款车型累计销量已经突破960万台)。而现在的第六代捷达自然也会出现在国内市场上,目前的情况来看,一汽大众将于明年引入这款车型。

欧版第6代Jetta法兰克福车展正式发布

欧版新Jetta

第六代捷达在空间上进行了修正,增加70mm的轴距、90mm的车长来保证乘员舱腿部的空间,同时更宽的横向宽度也让乘坐舒适性进一步提升。

从产品的具体情况来看,第六代捷达的车身长度达到了4640mm、车宽为1780mm、车高1450mm,而轴距则达到了2650mm的较高水准,这个轴距表现同第六代国产高尔夫是完全一致的,相比同级更有优势的内部空间乘坐感让第六代捷达拥有更大的优势。而相比老款车型,新车的腿部空间比老款车身增加了67mm。

欧版第6代Jetta法兰克福车展正式发布

欧版新Jetta

欧版第6代Jetta法兰克福车展正式发布

欧版新Jetta

对于第六代捷达来说,全新的更节能的动力系统是一大亮点,汽油机方面1.4TSI(90千瓦)、2.0TSI(147千瓦)发动机以及DSG变速箱是其主力配置,同时2.0升TDI柴油发动机在欧洲也是主力配置,不过明年开始第六代捷达会引入1.2TSI发动机版本(77千瓦)、1.4TSI(118千瓦)、1.6TDI柴油(77千瓦)等版本。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011法兰克福车展
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息