腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

宝骏汽车 乐驰

简单的快乐 腾讯试驾宝骏乐驰1.2MT

2012年12月20日09:32腾讯汽车[微博]高小青我要评论(0)
字号:T|T

简单的快乐 腾讯试驾宝骏乐驰1.2MT

作为一个新兴的合资自主品牌,上汽通用五菱的宝骏汽车凭借着宝骏630这一成熟的产品逐渐在竞争激烈的汽车市场稳住了脚跟,不过只有一款车型显然还不够,于是扩充产品线也就成了当务之急,而曾经的雪佛兰SPARK乐驰就在这样的背景下加入了宝骏汽车的大家族。

其实说到乐驰,相信很多人都并不陌生,它的原型车是通用大宇旗下的马蒂兹,一款很萌很可爱的城市小车,不过在中国,挂上雪佛兰车标的乐驰销量并不突出,较高的价格是首要原因,在加入宝骏品牌后,升级了配置更大的提高了性价比,也使竞争力增强了不少。

简单的快乐 腾讯试驾宝骏乐驰1.2MT

从外观上看,宝骏乐驰除了车标上的变化,其他基本保持了过去的样子,身材小巧的它长,宽,高尺寸分别为3565*1515*1510mm,标准的微型车尺寸,这对于在拥挤的城市中拐弯抹角很有帮助。

简单的快乐 腾讯试驾宝骏乐驰1.2MT

简单的快乐 腾讯试驾宝骏乐驰1.2MT

车头一幅可人的模样,圆形的大灯很醒目,内侧还有两个黄色的转向灯,黑色的下包围以及银色的装饰条赋予了这个小家伙一些阳刚的气质,过去的金领结表示已经变成了金色的骏马LOGO,也意味着乐驰门庭的改变。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:kathywang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

Tencent AI Lab