比亚迪思锐车展上市 售10.39-15.09万元

[导读]在本届车展,位于W3馆的比亚迪汽车正式宣布旗下思锐车型的官方售价,价格为10.39-15.09万元

第15届上海国际车展于4月20日正式拉开帷幕,在本届车展,位于W3馆的比亚迪汽车(微博)正式宣布旗下思锐车型的官方售价,价格为10.39-15.09万元。该车与比亚迪G6同平台打造,尺寸与G6相似,不过配置、定位要更高一些,此外该车装备上1.5T发动机及DCT双离合变速箱。

比亚迪思锐指导售价
车型售价(万元)
1.5TI MT 豪华型10.39
1.5TI MT 尊贵型10.99
1.5TI MT 尊享型11.99
1.5TID DCT 豪华型11.29
1.5TID DCT 尊贵型12.09
1.5TID DCT 尊享型13.59
1.5TID DCT 旗舰型15.09

比亚迪思锐车展上市 售10.39-15.09万元

比亚迪思锐车展上市

基本信息

相比上代车型,比亚迪思锐的车身尺寸也发生了小幅改变,其数据为4870/1830/1460(mm),轴距达到了2755mm,整体的长度、宽度都有所提升。

比亚迪思锐车展上市 售10.39-15.09万元

比亚迪思锐车展上市

动力方面,新车全系配备一台编号为476ZQA的1.5Ti直喷涡轮增压发动机,这款发动机已经搭载在比亚迪G6身上,拥有113kw/5200rpm的最大功率及240Nm/1750-3500rpm的峰值扭矩,远超过搭载在高尔夫上的1.4TSI,账面数据十分可观。值得一提的是,与这款1.5T发动机搭配的,是一台6速手动变速器和一台6速双离合变速器。

外观:更为犀利

外观方面,新车外观沿用家族设计元素,在车身结构上没有明显的变化。前脸采用棱角分明的六边形设计,配合紧挨着中网的异型大灯,较之前两款中级车型都来得更为硬朗,多一分锋利感。

比亚迪思锐车展上市 售10.39-15.09万元

比亚迪思锐车展上市

在尾部设计上,新车采用了横向布局的尾灯组,并由一道镀铬条相连,在视觉效果显得较为和谐。双椭圆形排气管设计显得力量感十足,为尾部增色不少。

内饰:品质感提升

内饰方面,该车采用的是更具档次感的棕红内饰配色,配置方面,可以清晰的看到大尺寸液晶显示屏、多功能方向盘以及皮质座椅等配置。

比亚迪思锐车展上市 售10.39-15.09万元

比亚迪思锐车展上市

配置:电子配置一用俱全

作为车型的配置亮点,思锐顶配车型将配备定速巡航、方向盘换挡拨片、“i”系统、夜视系统以及膝部气囊等配置。作为顶级型号,旗舰型还将配备车道偏移、防疲劳预警系统、遥控驾驶功能等,科技含量十足。

其中,“i”系统其功能与丰田G-BOOK相似,提供安全、行车、资讯服务以及娱乐、商旅等服务。

防疲劳预警系统

防疲劳预警系统是比亚迪思锐车型上的一大看点。该系统主要由摄像头和ECU两大模块组成。车内的感应摄像头可以实时监控驾驶员的面部情况,在车辆行驶过程中,驾驶员闭眼试驾或未目视前方的时间超过设定的安全阀值,系统便会发出警示,提醒驾驶员注意驾驶安全。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:jetwu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务