东南汽车携双品牌精英车型亮相上海车展

2013年4月20日,第十五届上海国际车展于上海新国际博览中心隆重拉开序幕,东南汽车齐聚旗下东南、三菱双品牌精英车型全力参展,向公众呈现一场 “激情•启发爱”全新参展主题下的车展盛宴。东南汽车董事长廉小强、总经理左自生等高阶出席发布会现场,共展双品牌发展这一双线并行战略下企业技术研发、品牌推新、绿色环保等方面的最新成果与未来展望。

在近千平米全新展台的核心区域,东南汽车向公众展示了在其双品牌战略下的累累硕果。东南品牌拓届之作——首款自由两厢车东南V6菱仕智在登场,新一代中级新锐东南V7概念车首次亮相,幸福亲民家轿V3菱悦、智能中级车V5菱致再次高人气亮相,共同展现东南品牌“Vi•Do”战略实战一年之际于技术研发、品牌丰富、消费需求贴合等方面的亮眼成绩。国际品牌方面,Lancer Fortis、2013款翼神、翼神高性能版、2013款蓝瑟齐聚释放“Lancer Family”精英运动风,2013款翼神除了源自三菱强劲实力的动力和其独创的四维安全系统外,更实现了动感外观、精致内涵、人性舒适、高效节能四大方面多项标准的稳步提升。Lancer Fortis定名“风迪思”展现东南汽车致力于为消费者打造时尚、安全、舒适的家庭生活的高要求。

东南汽车携双品牌精英车型亮相上海车展

首款两厢车V6菱仕 “自由”上市,Vi•Do战略成果喜人

本届车展东南展台上最瞩目的车型,东南V6菱仕在V系代言人任重的魅力揭幕下正式上市,以“全视野智护型高级两厢都市轿车”姿态满场释放、玩转“自由”因子,与同台亮相的V3菱悦、V5菱致、东南V7概念车首次展现“Vi•Do战略”下感性科技与智能驾驭完美契合的造车理念与品牌实力矩阵。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:chengchang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务