全视野智护型高级两厢轿车V6菱仕自由上市

4月20日上海车展,东南汽车首款两厢车V6菱仕正式上市,7.48万—10.08万的上市价格在当红青年影视明星任重的揭幕下正式公布。V6菱仕不仅弥补了东南V系车型战队两厢车的空缺,还以全视野智护型高级两厢都市轿车的定位高调加入中国两厢车市场战局,可谓后劲十足。“型、动、智、护”四大产品亮点联袂发力,满足消费者多元化的驾乘需求,开启时尚、自在、惬意的汽车生活。

随型所驭,自由智在。在东南V系代言人,当红影视明星任重的魅力揭幕下,东南V6菱仕在上海车展自由登场,来自全国200多位记者及嘉宾共同见证了东南汽车又一颗新星的诞生。V6菱仕作为东南汽车“VIDO”战略下的首款两厢车,拥有“型、动、智、护”四大王牌优势,满足年轻消费群体的个性需求,与生俱来的自由风范带给人们无限延伸的自在旅途。V6菱仕作为东南汽车的明星车型,在外观设计、智能配置、安全配置、动力总成等方面都体现了东南汽车与三菱汽车多年合作背景下积累的精湛研发技艺,加上与国际品牌共线生产的先天优势,锻造了V6菱仕傲视同级别两厢车的非凡气度。

色兼备,乐享自由格调

时尚、张扬、动感,这是人们对V6菱仕的第一印象,自由洒脱的品牌调性在细微之处表露无遗。V6菱仕前脸设计扛起了传承品牌精髓的大旗,延续V系家族三格栅V型双羽式前脸,大鹏鸟LOGO居位其中,彰显尊贵身份血统。装点在两侧的三瞳雕眼大灯匹配高亮度奢华LED日间行车灯,如同一双明目,V6菱仕年轻活跃的精神呼之欲出。从大灯下引出的两条优美的车身线条,自然过渡到车尾,勾画出V6菱仕轻盈矫健的身姿。前低后翘的楔形车身设计使静态中的车子也能呈现向前奋进的动势,这种动与静的高度和谐在V6菱仕上表现得游刃有余。整体微翘的尾部采用快背式时尚设计,镶嵌动力学滑翔式尾翼,行驶在路上的回头率绝对不亚于任何一款跑车。

V6菱仕的最大优势,在于配备了同级别唯一的全景天窗,使得V6菱仕的车内空间得到正向延展,赋予了车内驾乘者更为自由的开阔眼界,目光所及,一路皆是风景。慵懒的阳光、浪漫的星辉,端坐车中享受高级别豪车的至臻品质,如此奢华的全景天窗怎能不让人怦然心动。

作为两厢车新人王,玩转自由色彩,博取众人眼球,V6菱仕在上市初期将推出幻彩金、酷银、皓月白、绚彩橙、炫红、摩卡棕六款创新车色,涵盖标准、舒适、豪华、旗舰、精英、女性版六大车款供消费者自由选择,其中V6菱仕女性版是专门为女性车主定制的专属座驾,绚彩橙车色外观,搭配维他橙果色内饰以及个性豹纹饰条,为年轻女性打造不二时尚座驾。它的存在充分表明东南汽车正式向女性细分市场进军的铿锵步伐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:chengchang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务