DPR龙途拉力2013中国城市接力体验正式发车

北京酷车小镇,2013年5月18日,DPR(Dragon Path Rally)龙途拉力2013中国城市接力体验今日中午发车, 历时一周的草根车手超级跑车体验正式拉开序幕。2名于北京出发的体验车手在DPR龙途拉力形象代言人林志颖先生和DPR龙途拉力创始人兼FFF Automobile董事长付嵩洋先生的鼓励下,驾驶梦想中的超级跑车向天津出发。现场引擎轰鸣、火爆异常。

DPR龙途拉力2013中国城市接力体验正式发车

DPR发车仪式启动——付总、林志颖先生、徐永明先生(从左至右)共同推动发车排挡杆

当日上午,活动现场除了即将出发的3辆顶级跑车,还展示了多辆重磅车型,酷车小镇现场的气氛被渲染至超高热度:Pagani Zonda、法拉利Enzo、迈凯轮MP4-12C、阿斯顿马丁DB9Rapide等FFF Automobile展厅收藏车型的列队登场让现场人群不断聚集。外籍车模依次驻足于各车型一侧,分外妖娆、热力四射。媒体和嘉宾不断进入展示区参观鉴赏,现场闪光灯不停闪烁、快门声不绝于耳。

DPR龙途拉力2013中国城市接力体验正式发车

DPR发车仪式Enzo跑车与车模

现场观众通过视频首先回顾了13名车手参加月初金港赛道测试环节的出色表现。在现场观众和超跑粉丝的喝彩声中,DPR龙途拉力创始人付嵩洋先生驾驶FFF领袖级猛兽科尼赛克Agera R携形象大使林志颖先生抵达发布会现场,现场粉丝尖叫声四起、观众掌声雷动。付嵩洋先生分享了出资举办“DPR龙途拉力2013中国城市接力体验”这一纯公益超跑活动的目的与远景,即旨在为每一名拥有超跑梦想的车手提供实现梦想的机会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:chengchang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务