腾讯试驾一汽丰田新威驰 居家大男孩

[导读]新威驰虽然一改上一代车型圆润之风,变得更加犀利凶猛,但其本质上依然是一款足够居家的小型车。通过今天的试驾,让我们来看看它内里究竟有何实力。

腾讯试驾一汽丰田新威驰 居家大男孩

说起威驰,我想大多数人的记忆已经不是那么清晰了,她曾经被选为丰田登陆中国市场的第一款国产合资车型;在十年前,威驰已经创下了很多销量纪录;而如今,市场竞争愈加激烈,小型车市场在被韩系、自主等阵营的挤压下,整体售价大幅下滑,新车更是日新月异,想要站稳脚跟?让我们来看看新威驰究竟有何实力。

腾讯试驾一汽丰田新威驰

若是对威驰有一些了解的看官,肯定知道,自诞生之日起,威驰就一直以“青春、活力”来代言自己的设计风格。上代车型的圆润之风早已落伍,现在新一代的欧系潮流,力求线条的层次感、张力以及充满力量的运动感。

腾讯试驾一汽丰田新威驰

新威驰没有理由再去坚持已经过时的东西,跟随主流总是更容易得到市场的认可。新威驰采用了全新的设计。

腾讯试驾一汽丰田新威驰

新威驰曾经的“憨态可掬”变成了如今的“犀利动感”。为此,丰田还特别为她设计了多种车身颜色,如不太常见的橙色、紫色等等,你和你的那些小伙伴,再也不用担心自己的车淹没在停车场了。

腾讯试驾一汽丰田新威驰

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 一汽丰田全新威驰上市

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:leipei]

热门搜索:

    企业服务