[新车上市]宾利慕尚四季臻藏版售688万元起

[摘要]宾利慕尚四季臻藏版在全国范围内正式限量上市,新车共推出了5款不同配置的车型,官方指导售价为688.00-888.00万元。

12月28日,根据宾利(中国)官方表示,旗下的慕尚四季臻藏版车型正式进口上市。新车的官方指导售价为688.00-888.00万元,并推出了春、夏、秋、冬和臻华版这5款车型。其中臻华版仅限量销售1台,而其它车型每款销售也不会超过10台。

宾利慕尚四季臻藏版 具体车型和售价
车型
售价
宾利慕尚四季臻藏版 春
688.00万元
宾利慕尚四季臻藏版 夏
688.00万元
宾利慕尚四季臻藏版 秋
688.00万元
宾利慕尚四季臻藏版 冬
688.00万元
宾利慕尚四季臻华版
888.00万元

此次上市的慕尚四季臻藏版源于宾利汽车与中国当代艺术新锐林曦的合作,将中国文化“四季”这一传统主题与宾利汽车相结合的经典之作,同时宾利汽车还将引以为傲的镶嵌工艺完美呈现于慕尚车型的座舱内饰之中。为此,著名钟表制造商百年灵还专门为慕尚四季臻华款搭配设计了全球仅限量一枚的百年灵宾利世界时间计时腕表慕尚特别版,向慕尚四季臻华版致敬。

[新车上市]宾利慕尚四季臻藏版售688万元起

宾利慕尚四季臻藏版

动力方面,宾利慕尚四季臻藏版全系搭载了6.8T V8发动机,并与8速自动变速器相匹配。其中该发动机能提供最大512Ps的动力输出,以及1020Nm的最大峰值扭矩。

[新车上市]宾利慕尚四季臻藏版售688万元起

宾利慕尚四季臻藏版

在中国传统文化中,“梅、兰、竹、菊”不仅象征着四季的更迭,同时还被赋予极其高雅的人格魅力,而“松”则以其四季恒青、傲世独立的内在性格受到世人敬仰。宾利慕尚臻藏版,用“梅、兰、竹、菊、松”的为主题,通过精良的镶嵌工艺,将各种中国元素呈现在了内饰贴面与木质面板上,同时依旧延续了头枕、脚踏、鸭绒蓬松靠垫、移动式Wi-Fi热点和后排小桌板打开后可见的内置iPad及无线键盘等舒适性等豪华配置。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    企业服务