以用户为本 2013商用车界年度盛典盛大举行

2014年1月11日,由《商用车界》杂志联合交通运输部公路科学研究院、中国汽车技术中心、北京理工大学、同济大学、长安大学、北京航空航天大学、内蒙古工业大学等单位共同承办的“2013商用车界年度盛典”在北京隆重举行。此次盛典受到了中国物流与采购联合会、中国汽车工业协会、中国汽车工程学会、中国内燃机工业协会、国家民航局机关服务局等单位的大力支持,来自国际、国内主流商用车整车、零配件企业、主流媒体、集团用户等220多人参加了此次盛会。

宏观经济指导发展,新产品技术齐聚一堂

“2013商用车界年度盛典”分为三个部分内容:商用车界年度论坛、2013用户最满意商用车品牌结果发布、2013年度商用车颁奖,来自国内商用车行业的领导、企业代表就中国商用车在2013年及2014年中的变化和发展趋势一一做出分析。本次论坛上来自中国机电进出口商会、中国汽车流通协会、国家信息中心等行业领导分别就商用车进出口、汽车流通、国家宏观经济政策背景等事项进行了分析与阐述,为2013年及今后的商用车行业的发展提供了理论支持。而来自亚星客车、恒通客车、开瑞绿卡、采埃孚中国、固特异轮胎、欧科佳中国等企业代表纷纷就绿色公交、城市物流、变速器、欧洲公交智能交通等最新领域的技术和应用对商用车环保、节能、高效运输所起的作用进行了阐述,毋庸置疑,“2013商用车界年度盛典”将成为商用车领域的产、学、研跨领域、跨行业进行结合的典范。

以用户为本 2013商用车界年度盛典盛大举行

中国汽车流通协会王都副秘书长对商用车流通市场进行分析

2013年,中国商用车终于迎来了反弹,行业整体8%的增长率虽然无法与乘用车相比,但重卡以20%左右的增长率傲视全行业,令商用车行业的从业者们倍感欣慰。

2013年,在污染等因素的刺激下,中国重卡行业终于开启了“国IV”时代,但是面对中国特殊的国情,国IV全面推广所面临的问题依然很多,比如油品领域的脱硝剂问题,运营中的尿素添加的问题。

燃气商用车发展势头越来越猛,进一步推动燃料的清洁化,这将对中国因汽车尾气而产生的雾霾问题有了一种变革,2013年国内绝大部分商用车企业均已准备好了国IV的产品。在过去的一年中,究竟哪些企业在品牌方面真正达到了消费者满意的水平,哪些厂家的产品又在同类型产品中出类拔萃,独占鳌头,同时2014年商用车市场又会有哪些新的动态和变化呢?所有的答案在当天的盛典上为您一一呈现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:chengchang]

热门搜索:

    企业服务