恒晨声媒体第6代主机广州展正式发布

2月17日,在被誉为国内汽车电子风向展的“第十届广州改装服务业展览会”(AAIF展会)上,深圳恒晨电器有限公司首次发布2014汽车导航新品。据悉,该产品对整个语音控制系统进行了全面的优化、革新,改变了目前声控主机还需要较多手动操作配合的现状,是目前行业唯一实现全语音控制的主机,是声控主机的领导者。

当日,恒晨举行新闻发布会,杰发科技、科大讯飞、美行科技等业内知名公司高层领导出席活动,恒晨通过发布会正式向外界宣布:“恒晨声媒体主机已突破关键技术,以全语音控制为标志的第六代导航‘解放双眼,行车更安全’——声媒体带领车载导航业正式迈入‘6时代’”

恒晨声媒体第6代主机广州展正式发布

恒晨发布2014汽车导航新品 声媒体第6代主机发布

发布会上恒晨电器详细介绍了第六代新品及汽车主机发展趋势,同时恒晨2014新机的微电影进行了首映,这种规模及特色的发布会受到业内人士高度赞扬。

据了解,在经历了第一代收音机、第二代收音机+卡带机、第三代收音机+CD机、第四代收音机+CD/DVD播放,液晶屏显示、第五代收音机+CD/DVD播放+TFT显示屏+操作系统之后,第六代导航以全语音控制为特征,功能完全涵盖第五代产品,完全解放驾驶者双手,更加注重行车安全。恒晨大胆创新,领先行业,升级第六代产品,推动“6时代”的发展。

恒晨第六代新品在展会现场吸引了大量经销商和车主的体验,现场体验者对恒晨新机与其他导航的不同体验,主要集中表现在三方面:

首先,声媒体对使用环境的要求降低:传统声控主机对使用环境要求很高,车内是不能有干扰的,否则语音的激活和识别率将会大打折扣,因此车内的噪音、回音都会对使用者造成困扰。而恒晨声媒体有专业噪音消除功能,并且通过将主机音频接入降噪模块,可以准确判断音频信号的来源。有车主说:“没想到,我放着音乐,还能进行语音操作。”

恒晨声媒体第6代主机广州展正式发布

现场经销商和观众参观恒晨展台

其次,大大提高了语音识别与语意理解能力:传统声控主机在语音识别时只能识别固定的词语,你这个词说得不对或发音不准都不能正常识别,而且语音能控制的功能也有限。恒晨声媒体通过对本地语音识别引擎和云端语音引擎的高度优化,识别能力和理解能力都有质的提升,让人感觉像是在和真人聊天。

恒晨声媒体第6代主机广州展正式发布

客户现场体验恒晨产品

有经销商体验后表示:“传统声控主机在销售中经常会遇到一个难题,就是对语言识别力低,车主在使用前必须要学习命令格式;普通话还要标准,没想到恒晨声媒体可以轻松识别。而且能智能识别车主需求,我刚试了下,比如说:‘我想吃点东西’,那它就会启动导航,告诉你附近的餐馆,然后还问你要不要导航到那去,很能满足车主需求!”

第三,信息反馈的人性化:传统声控主机在信息反馈上有很大缺陷,大多只是显示在屏幕上,特别是当查询出现多个选择的话,车主必须查看后再手动选择其中一项。有一些特别的功能需要提前设置,如果没设置就没反应。

恒晨声媒体从关心体贴车主出发,不仅在屏幕上反馈,还会提供语音播报。遇到多个选择的情况下,它会逐条进行播报,你听完后再用语音进行选择,整个过程根本不需要手动配合,甚至都不用看它一眼,这就是解放双眼,使车主可以专注行车,确保行车安全。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:smoothche]

热门搜索:

    企业服务