玛莎拉蒂入门跑车将推两版

[摘要]据最新消息,首发于3月日内瓦车展的Alfieri概念车确定将量产,推出硬顶和敞篷两个版本,前者预计2016年登场,后者则在一年之后推出。

关键词:玛莎拉蒂、Alfieri、2016年量产

编辑视点:Alfieri采用经典的两门轿跑布局,量产后会成为玛莎拉蒂的一款入门级车型,目标对手为保时捷的911。

日前,玛莎拉蒂公布了自己接下来的车型计划,从现在到2018年,它们将会推出4款全新车型。这四款车型除了它们的首款SUV以及新一代的GranTurismo,首发于3月日内瓦车展的Alfieri概念车确定将量产,推出硬顶和敞篷两个车身版本,前者预计2016年登场,后者则在一年之后推出。它们的主要竞争对手是保时捷的911以及捷豹的F-Type。

推出硬顶和敞篷两种车身版本

[海外车讯]玛莎拉蒂入门跑车将推两个版本

Alfieri拥有着简洁、饱满的线条,掀背风格的车尾也是它的一大亮点

从外观设计来看,Alfieri拥有着简洁、饱满的线条,掀背风格的车尾也是它的一大亮点,前脸则拥有标志性的隔栅设计与样式犀利的头灯,品牌基因依旧相当的浓郁。而这台概念车的整体设计本身就非常接近量产,所以量产车肯定不会有太多的不同,这点基本可以确定。

[海外车讯]玛莎拉蒂入门跑车将推两个版本

除了概念车所展示出来的硬顶版,量产车还会追加敞篷版来丰富车型序列

另外特别值得注意的是,除了概念车所展示出来的硬顶版,量产车还会追加敞篷版来丰富车型序列,这台敞篷车预计仍采用传统的软顶敞篷设计。

动力标配V6发动机

动力方面,Alfieri入门级的定位决定了它不会搭载V8发动机,V6发动机将成为唯一动力配置,而且会提供410马力、450马力和最顶级的520马力三个版本,所以动力性能依旧很有看点。另外,入门级动力版本将只提供后驱车型,其他两个动力版本则会标配四驱系统

[海外车讯]玛莎拉蒂入门跑车将推两个版本

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:kikowong]

热门搜索:

    企业服务