奥迪改款A6疑似官图

[摘要]日前,德国媒体曝光了一张奥迪改款A6的疑似官方图片,该车将会在10月举行的巴黎车展上首发登场。

关键词:奥迪、A6、改款、疑似官图

编辑视点:紧跟改款的A8,改款A6将成为第二款引入LED矩阵头灯技术的奥迪车。而未来高配置版本的国产改款A6L当然也会引入这套先进的头灯。

日前,德国媒体曝光了一张奥迪改款A6的疑似官方图片,新车的前脸设计因此被完全展现出来。该车将会在10月举行的巴黎车展上首发登场,预计轿车版和旅行版将一同发布。

头灯引入LED矩阵技术

[海外车讯]奥迪改款A6疑似官图 10月亮相

头灯尽管轮廓样式不变,但灯腔却拥有全新的设计,并引入了LED矩阵头灯技术

从这张疑似官方图片来看,就像前面谍照所显示的信息,改款A6前脸最大的变化正来自于它的头灯。新款头灯尽管轮廓样式不变,但灯腔却拥有全新的设计,而且它还引入了奥迪最新的LED矩阵头灯技术,不仅看起来科技感十足,更重要的是它能够提供最佳的照明服务。日间行车灯与转向灯则以双L型的全新样式加以呈现,非常醒目,进一步增添了车型辨识度。车头其他部分则基本看不出任何的变化来,差不多和现款车型完全一样。

动力方面,改款奥迪A6预计将继续使用现有的动力系统,不过燃油经济性将会提高。而改款RS 6也仍然搭载现在的那台4.0TFSI双涡轮增压发动机,动力输出是否会超过现在的560马力将是一大看点。配置方面,改款A6的主动安全系统和辅助驾驶系统将更为丰富和完善。辅助驾驶系统部分,新的主动车道辅助系统现在能够实现自动方向修正,以避免可能的危险。抬头显示屏、夜视系统、360°全方位倒车辅助系统也将是新增加的配置,其中360°全方位倒车辅助系统可以实现完全自动倒车入位。

[海外车讯]奥迪改款A6疑似官图 10月亮相

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:kikowong]

热门搜索:

    企业服务