《每日猜车》第418期:湖南超速第一车

[摘要]令人大跌眼镜的是,超速车辆既不是奔驰宝马,也不是法拉利保时捷,而是一辆价值10万左右有悠久历史的老车型。

腾讯汽车微博)全新打造《每日猜车》栏目每天从生活或新闻中抓取一辆车,调取大家脑中的“车型库”,来猜一猜“是什么车”。汽车达人们,赶快来抢答吧!

湖南省高速交警发布了2013年湖南高速超速前十名,全省超速冠军违法时速高达242公里,而令人大跌眼镜的是,超速车辆既不是奔驰宝马,也不是法拉利保时捷,而是一辆价值10万左右有悠久历史的老车型。我们来猜图中是什么车?

PS:我们将于第二天公布答案!

《每日猜车》第418期:湖南超速第一车

猜图中是哪款车?

《每日猜车》 《每日猜车》 《每日猜车》

相关新闻:湖南2013年超速前十 10万242Km荣获冠军

《每日猜车》第417期答案公布:宝马3系

2013款 宝马3系 328i M运动型

宝马3系 价格: 28.30-60.78 万元 品牌:华晨宝马车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2014-06-30

新3系的外观基本延续了以往的风格,新“开眼角”设计的大灯是一大特点。发动机盖也很有看点,四条隆起的线条很肌肉很暴力,从感官上刺激你的运动欲望。新一代3系标配了前排电动座椅、前排座椅加热、氙气大灯、电动天窗、自动防炫目内后视镜、自动大灯等配置。

昨日回顾:《每日猜车》第417期:土豪车模500万征友

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:thomastian]

热门搜索:

    企业服务