2014中国国际改装汽车行业年会在京举办

8月9日,“中国国际改装汽车行业年会”在北京国家会议中心成功召开。“中国国际改装汽车行业年会”是目前中国改装行业规格最高的专业峰会,中外嘉宾共聚一堂,分享当下全球改装领域的流行热点、理念及发展趋势,为年轻的中国改装车市场及改装从业者提供更多讯息及发展建议。年会每年与“中国国际改装汽车展览会(All in Tuning)”同期举办,本届年会由雅森国际展览有限公司、杜塞尔多夫展览(上海)有限公司、中国汽车技术研究中心共同主办,年会主题为:“安全改装”。

2014中国国际改装汽车行业年会在京举办

改装年会探讨国内改装业的发展

中外改装行业优秀代表齐聚

雅森集团总裁谢宇先生为年会致开幕词,中国汽车技术研究中心汽车零配件研究室副主任王羽、德国联邦交通和数字基础设施部司长克里斯蒂安▪泰斯(Christian Theis)、德国汽车改装联盟董事总经理哈霍德▪施密特克(Harald Schmidtke)、日本三荣书房企划部总监菅野正则、PASMAG总裁Tim Rutledge、德国巴博斯集团大中华区销售总监陈泱、无敌汽车网执行总监潘炳建,以及中国百强4S集团改装相关业务负责人、中国活跃的专业改装店、俱乐部、工厂负责人、对改装业务及相关合作有兴趣的车厂代表,来自于雅森国际日常的客户需求发现及特别邀请人员、改装行业新进入者及相关媒体等约300人参加了年会。

主题演讲+高峰对话直面改装热点问题

本届年会得到了国内改装从业人士的高度关注,与会嘉宾也为大家带来了精彩分享:他们从政治环境到市场环境、从全球改装到区域改装,从安全问题到环保问题,从改装的历史到改装的未来、从社会生活模式的变化到消费者观念的变化,多角度进行了经验分享与预测。

在上半场的主题演讲环节中,中汽技术中心王羽先生就相关政策趋势进行了一番解读,来自德国的嘉宾就改装与环保(排放改进、噪音降低)、安全的改装产品做了经验分享,来自日本的嘉宾则对东京改装车展上出现的日本改装及个性化流行趋势为与会听众进行了分享借鉴,改装安全是美国和加拿大成功扭转改装行业形象的关键、BARBUS完美改装等主题演讲也扩大了听众视野,深受与会者欢迎。

年会的高峰对话环节以“改装产品如何进入4S店”为议题,主要帮助改装零配件企业开拓4S销售合作渠道提供咨询、建议及经验分享。北京迪克萨贸易有限公司张景翔先生、中进汽贸汽车技术服务有限公司王晓鹏先生、北京元德丰汽车有限公司陆昕先生、巴博斯中国总经理车少华先生、百得利集团李海先生等作为议题讨论嘉宾从国家政策、4S店现状及发展趋势、市场变化等方面分别就此议题进行了分析、并和与会听众进行了热烈讨论互动。

本届年会充分体现出AIT的展会主旨——引导正确的汽车改装观念,推进改装汽车行业和改装文化的健康发展。随着政策的变化、市场的转型,年会正在行业中起到愈发重要的作用,成为年度改装行业人士思想智慧碰撞的最佳舞台。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:huhu]

热门搜索:

    企业服务