北京现代ix25成都车展亮相 10月10日上市

北京现代ix25成都车展亮相 10月10日上市

北京现代ix25

8月29日,在2014成都车展上,北京现代ix25正式发布,该车是北京现代旗下的一款全新小型SUV,据悉,新车将于今年10月10日正式上市。

外形时尚 轴距为2590mm

外观方面,北京现代ix25量产版实车基本延续了之前概念车的设计。六边形多辐条镀铬进气格栅、犀利的上扬式前大灯都让新车显得格外时尚、动感。尺寸方面,据悉现代ix25量产版长宽高分别为4270/1780/1630mm,轴距为2590mm,定位为一款小型SUV车型。

内饰很年轻

内饰方面,北京现代ix25采用双色设计,显得很年轻、时尚。另外,三辐式方向盘以及大尺寸中控液晶屏也是亮点。

可选配置丰富

配置方面,现代ix25量产版将提供全景天窗、行李架、透镜大灯、LED日间行车灯、LED组合尾灯、前雾灯、鲨鱼鳍天线、后扰流板、亚光进气格栅可选。此外,新车还将提供不同造型五辐轮毂可供选择。

搭载1.6升/2.0升发动机

动力方面,现代ix25将提供1.6L(最大功率125Ps)和2.0L(最大功率160Ps)发动机可选。传动系统,与之匹配的是6速手动变速箱或6速自动变速箱。另外,新车还有可能推出1.6T车型,最大功率204Ps。当然,新车也将有前驱版和四驱版供消费者选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:xinyuezhang]

热门搜索:

    企业服务