与“缤智”同门 东风本田XR-V 11月18日上市

近两年,中国车市呈现出一股小型SUV热潮,众多知名厂家纷纷推出自己的小型SUV产品,虽然在产品特性上各有侧重,但是也不难发现市场消费需求的一些变化,外观更加出彩、配置更加完善、经济性能更高的车型已经逐渐占据主流。在这种背景下,广汽本田东风本田两家企业也应势而动,10月25日,广汽本田率先推出旗下首款SUV缤智,而东风本田XR-V也将于11月18日正式上市,两款同样为中国年轻群体量身打造的全新车型预示着Honda布局紧凑型SUV市场的雄心。

同平台打造,魅力各有不同

在2013广州国际车展上,本田面向国内首次发布了名为Concept V的小型SUV概念车。当时,这款造型充满未来感的车型引起了极大的关注,而关于广州本田和东风本田将会推出小型SUV车型的消息也开始不胫而走。

事实证明,两家企业的脚步比大家预想的要快一些。最新上市的缤智基本保持了原版概念车的风格,造型时尚、配置丰富,本田特有的MM设计理念让其面对同级产品拥有更加出色的空间表现,搭载1.5L和1.8L两款发动机也让消费者有了更多的选择,相比于市场上的在售竞品来说,竞争力十足。

与“缤智”同门 东风本田XR-V 11月18日上市

同样源自于Concept V平台的东风本田XR-V将于11月18日上市,秉承了东风Honda 百万量级车型CR-V的优良品质,拥有时尚且质感的外观和内饰、媲美运动型轿车的驾驶乐趣、超越同级别SUV的乘坐空间和超低油耗等超强卖点。毋庸置疑,XR-V的上市,必将与CR-V一起构筑东风Honda在SUV领域的最强品牌体系。

兄弟携手,Honda开创大局面

为抢占小型SUV市场的制高点,无论广州本田还是东风本田,都对新款产品倾注了更多的心血,尤其在洞悉中国年轻消费者的需求之后,产品本身也更加富有竞争力。不难预料,两款车型必然能够帮助Honda在SUV市场中占据重要地位。

与“缤智”同门 东风本田XR-V 11月18日上市

以即将上市的XR-V为例,其融合了本田FUNTEC最新设计理念。外观方面,XR-V采用了Honda全新家族设计,中网镀铬与两侧前大灯连接,层次感十足;车身腰条流畅,极具运动感;1.8L全系配备可开启全景天窗,极具新锐风范。空间设计上,XR-V融入了Honda的MM理念的独创布局,4270×1772×1605mm的车身尺寸以及2610mm的超长轴距打造出超越同级别SUV的宽敞空间和乘坐舒适感。动力方面,XR-V搭载1.5L和1.8L两种排量的发动机,拥有媲美运动型轿车的驾驶乐趣。与此同时,车型还搭载了丰富的科技配置,包括EPB电子驻车制动系统、I/S发动机节能怠速自动启停、ECON智能化绿色节能辅助系统、VSA车辆稳定辅助系统、DA智能屏互联系统等FUNTEC尖端技术,将为勇敢、积极的时代探索者提供无限汽车生活可能性。

如果说先期上市的广州本田缤智已经为Honda的SUV战略抢了个好彩头的话,11月18日即将隆重登场的XR-V也必然会再次成为大家关注的焦点,想选购一款好车,敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:andingxu]

热门搜索:

    企业服务