长安为中国制造业管理国际论坛提供指定用车

11月13日,第11届中国制造业管理国际论坛开幕,近2000名中外专家、企业家等云集天津,探讨中国制造业的未来。此外,也迎来了另一群明星——40辆长安睿骋、CS75,作为论坛唯一指定用车,为嘉宾提供全程优质服务和卓越驾乘体验,为“中国制造”增光添彩。

长安为中国制造业管理国际论坛提供指定用车

上图为长安汽车(微博)董事长徐留平点击查看最新人物消息发表主题演讲

该论坛已连续举办10届,此前的论坛服务用车均为外资、合资品牌所占据。本届论坛上,长安汽车自主品牌汽车成为论坛指定用车,穿梭在机场、酒店、会议中心,成为一道靓丽的风景线。不仅带来其尊荣舒适的卓越品质,也全面彰显其创新领先的安全性能,为此次论坛的顺利举行保驾护航,更与“中国制造”的了论坛主题交相呼应,完美契合。

作为长安汽车旗下两款科技含量最高、制作工艺精良的座驾典范之一,睿骋汇集全球研发体系的智慧,采取“雅、敛、驰”的设计理念,诠释了优雅新风尚。睿骋提供领先同级车型的2810mm超长轴距与2025mm越级腿部空间,辅以505L宽大行李箱空间、全车27处人性化储物空间。驾乘体验上,低至37分贝的怠速噪音,睿骋全系标配16位一体的“集权式”EPB电子驻车系统,整合Auto-Hold、ECD(电子控制减速功能)、DAA(辅助驶离功能)等16项功能于一身,化繁为简,操作更加人性便捷。睿骋提供两款黄金动力组合,保持了动力性与经济性的平衡,在Blue Core全新动力系统下的1.8T+6AT与2.0VVT+6AT/6MT动力总成。安全方面,睿骋按照2012版C-NCAP的最高标准设计,为消费者打造最高安全屏障。

于今年4月北京车展(微博)正式上市的CS75,为用户提供了宽大舒适的驾乘空间;在满足2012版C-NCAP五星安全设计标准的前提下,电子车身稳定系统、TPMS胎压监测以及6雷达+循轨式智能辅助可视泊车系统、右侧盲区可视系统、全方位6安全气囊等为客户提供了全方位的安全保障。强劲动力,CS75搭载长安Blue Core系列动力总成。百公里油耗低于8.5L,实现了高效能和低油耗的完美统一。驾乘舒适,CS75采用双重密封结构,车内怠速噪声低至37分贝。配置丰富,如全系标配真皮座椅、17寸邓禄普高性能轮胎及EPB电子驻车等。

长安为中国制造业管理国际论坛提供指定用车

长安CS75

长安汽车相关人士表示,睿骋于2013年7月,以56.2分与天籁宝马3系居三甲,刷新中国品牌安全碰撞新纪录、问鼎C-NCAP“中国品牌安全第一车”,斩获2013年度“中国汽车安全星盾奖”安全车奖、“2013年度消费车型”奖,先后成为第16届渝洽会、重庆市“两会”、2013“感知中国·穿越新丝绸之路——渝新欧国际铁路媒体特别行动”、500强高端论坛VIP指定用车,备受赞誉;而CS75的用户关注度连续7个月排名第一,刚刚过去的10月,更是取得了单月产销双双过万的佳绩。凭其超越同级的“新锐造型、多维安全、强劲动力、驾乘舒适”,CS75全面满足了大气自信、务实奋进的新生代城市精英对“自在生活”的需求。

担任本届论坛嘉宾接送任务的司机刘师傅指着睿骋,告诉记者“这车不错啊,商务大气,空间舒服,整体操控感一点不逊合资车,绝对配得上会议的档次”。

凭借如此卓越的品质和值得信赖的安全性,长安睿骋、CS75当之无愧地成为本届论坛的官方指定用车。长安睿骋、CS75将凭借其强大的产品力以及无与伦比的品牌魅力,为更多消费者带来更好拥车体验的同时,持续引领中高级车市风向标。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:andingxu]

热门搜索:

    企业服务