朴容圭:KX3和新K5助东风悦达起亚冲击75万目标

[摘要]第16届中国(上海)国际汽车展览会于4月20日举行,腾讯汽车作为官方合作媒体在现场进行全程报道。以下为东风悦达起亚副总经理朴容圭接受腾讯汽车的专访实录。

东风悦达起亚(微博) 副总经理朴容圭表示,第二代K5采用崭新的设计风格,并配装了众多高科技配置。凭借KX3和第二代K5两款新车,东风悦达起亚今年要实现75万辆目标。

朴容圭:K3和K5助东风悦达起亚冲击75万目标

东风悦达起亚副总经理朴容圭

(以下为访谈实录)

腾讯汽车微博):欢迎您来到腾讯汽车,首先介绍一下我们这次展台的亮点?

朴容圭:首先展馆面积达到1500平米,亮相车型有12款,而且这次我们把整个汽车设计风格也融入到了展馆设计中。我们有一个TURBO展区,是涡轮增压车型的展示亮相区,对这些车型也有了一个充分的展现。

腾讯汽车:能不能帮我们介绍一下第二代K5的一些情况?

朴容圭:说到第二代K5也是延续了设计师的作品,第二代K5也是全球车型,也是我们引入一个崭新的设计风格。而且在配置上,具有最高科技都安装在里面了。说到动力,这次有2.0T车型,动力大大增强。K5是今年秋天上市,我们也会为这个做更多的准备。我们预计第二代K5上市以后会得到广泛的好评。

腾讯汽车:你们在新能源车型上有没有一些投入的计划?

朴容圭:节能车型我们这次在新的换代第二代K5上会有一个这样的版本上市。我们也在考虑混合动力车型的推出。

腾讯汽车:东风悦达起亚前一季度销量怎么样?2015年会有一个什么样的战略规划?包括销量目标和营销层面?

朴容圭:我们在一季度完成了16.1万台的销量,比预期计划稍微高一点的成绩。今年全年目标要完成75万台,为了完成这个目标首先要凭借产品的能力,KX3已经上市了,广宣上也在大范围的投入。K5准备今年秋天上市,现在也在为上市做准备。还有一个今年的篮球亚洲杯赛事我们也是独家赞助商,这也是营销的一个很好的体现。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:dollarjiang]

热门搜索:

    企业服务