车主之友主编崔珺试驾奔驰CLA260 4MATIC

[摘要]本期我们邀请到了车主之友的主编崔珺为我们带来他对于奔驰CLA260 4MATIC的解读。

车主之友主编崔珺试驾奔驰CLA260 4MATIC

还记得当初在海外试驾CLA时,MINI参配图片询价) CLS就成为了它的外号。不过这款CLA 260可是AMG(微博)套件加身,车头就显得异常张扬,不过随着你的视线向后转移,奔驰的一贯优雅参配图片询价) 暴露无遗,当然,线条感十足的尾部是我最中意的地方。优美的线条让你很难真的用“小钢炮”来形容它。

车主之友主编崔珺试驾奔驰CLA260 4MATIC

除了AMG版本之外动力最强劲

CLA 260 4MATIC是CLA系列除了AMG版本之外动力最强劲的一个版本。2.0T涡轮增压发动机,最大功率155kW,最大扭矩350N•m,紧凑的车身加上四驱系统,又让你不得不深踩脚下的油门。事实也的确如此,略显沉重的油门踏板反而可以让你精确地控制开度,发动机的强大动力输出加上7挡双离合变速器的配合堪称完美,但是你要注意的是,这并不代表它很暴躁,绅士的风度参配图片询价) 还是要有的,整个加速过程非常的平顺,除了硬朗的悬架传递到车内,你不会感觉到一般的性能车那样的硬梆梆的加速感。弯道对于CLA 260 4MATIC来说才是乐趣所在,较宽的轮距,大尺寸的轮圈保证了足够的抓地力,方向盘的回正很轻松,你不会再弯道中感到吃力。7挡变速器采用怀挡模式,换挡速度不算快,还是保持了一份“优雅”,所以“Sport”模式才能真正发挥它的作用。

车主之友主编崔珺试驾奔驰CLA260 4MATIC

入门级四门轿跑车

说实话,作为奔驰家族入门级的四门轿跑车,37.8万元的售价可以让你选择更大尺寸的C-Class了。但是,这种紧凑型轿跑车的乐趣却是其他车型所不能比拟的。CLA 260 4MATIC则是给前排乘客带来乐趣的,后排空间并不算充裕,而且,除非你愿意忍受前排一体式运动座椅严严实实的把你的视线全部挡住,否则你最好选择前排就坐。

车主之友主编崔珺试驾奔驰CLA260 4MATIC

优雅却又饱含激情

CLA 260 4MATIC带给你的还是运动化的驾驶享受,不过,这依然是一辆奔驰,一辆有着优美线条的紧凑型轿跑车。驾驶它的正确做法就是在别人的后视镜中,优雅的滑过。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:dunzhang]

热门搜索:

    企业服务