越级动力 越级空间 XR-V带给你越级享受

越级这个概念不是什么新鲜词儿,很多车型也都在强调自己的越级实力,更小的排量和更大的动力、更小的体格和更大的空间……林林总总,听上去颇为诱人。话说回来,真有这样的好车吗?东风Honda旗下新锐时尚SUV XR-V给你真答案!越级从此不再是传说。

越级动力,越级空间,XR-V带给你越级享受

越级动力,地球梦创造一切可能

其实越级动力对于东风Honda来说不算什么难事,比如经典的思域参配图片询价) 就曾经享有“1.8L的排量、2.0L的动力、1.5L的油耗”这样的用户口碑,而搭载了本田新一代Earth Dreams Technology(地球梦科技)系列发动机的XR-V,当然更加不会让大家失望,尤其是最新上市的XR-V 1.5L车型,“给力”二字实至名归。

XR-V 1.5L车型搭载的“地球梦科技”系列发动机型号为L15B5,采用了i-VTEC+缸内直喷技术,压缩比为11.5:1,充分发挥出自然吸气发动机的最大实力,最大功率96Kw/6000rpm,最大扭矩155N·m/4600rpm,相比同级产品优势明显,甚至足以秒杀传统的1.8L自然吸气发动机,越级动力一览无余。

越级动力,越级空间,XR-V带给你越级享受

如果说动力强劲是XR-V越级表现的一大力证,那么在经济油耗上的表现则再次证明了“地球梦科技”的不凡。新一代CVT变速器,通过“G-Design Shift”控制技术,可以快速应对驾驶者的需求,在传动效率、可靠性、耐久性上提升显著。此外,燃油经济性也提升了15%以上,XR-V 1.5L 6MT车型百公里油耗为6.1L/100km,而CVT车型的百公里油耗更是仅为5.9L/100km,真正的“吃得少跑得快”,让其他品牌的小伙伴们情何以堪?

值得一提的是,由于采用了更加成熟稳定的自然吸气发动机,XR-V 1.5L车型在维修保养上的费用也要明显低于涡轮增压发动机,有实力更懂经济,这样的XR-V当然更加可爱。

空间不俗,舒适体验越有型

虽然很多选择小型SUV的朋友更在意青春时尚的外观和灵活自如的体型,但是,宽大舒适的空间有谁会不爱呢?尤其与小伙伴一起出游的时候,能“装”能“侃”才能显示出你的魅力。XR-V越级空间就给你提供了这样的机会,让你无论何种情境,都可以拥有足够自信。

越级动力,越级空间,XR-V带给你越级享受

XR-V的长宽高分别为4270mm、1772mm、1605mm,看上去并不十分出彩,但是XR-V的轴距却达到了2610mm,这在小型SUV当中几乎可以算做“异类”,包括昂科拉参配图片询价) 、ix25等同级车型在内,没有任何一款车型的轴距可以超越这个数字。而略懂汽车的人都知道轴距更长意味着什么,更宽裕的前后排空间、更舒适的腿部空间、更丰富的储物选择……小个头的大精彩,XR-V的越级空间当然足以让每位用户欣喜雀跃。

越级空间有了,配置当然不能逊色,XR-V 1.5L车型标配了LED组合尾灯和高位刹车灯、防眩目内后视镜、ABS+EBD、EPB电子驻车、USB接口等实用功能,侧安全气囊、VSA车辆稳定辅助系统、HAS坡道辅助、ESS紧急制动提醒系统等先进安全配置也一个不少,真正让每位驾乘者畅享驾驶新乐趣。

无论是1.5L还是1.8L,XR-V都有一番精彩。如果你懂车,相信不会错过,如果你不懂车,相信也不愿意留下遗憾,不如到店品鉴吧!或许还有更多的惊喜等着你!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:idayang]

热门搜索:

    企业服务