上档次还要有活力 运动型豪华SUV谁犀利

在火爆的SUV市场中,越来越多的市场多元化需求在不断的增加着,各个品牌不仅在丰富着自己的产品线,同时也会推出极具特色的个性产品。而近年来有诸多豪华品牌都推出了运动化的SUV,这些全性能型选手不仅在造型上极为动感,运动化的调校令公路行驶的操控性也极为优秀。今天我们就来将四款豪华品牌的运动型SUV进行对比。

上档次还要有活力 运动型豪华SUV谁犀利

捷豹F-PACE在前不久推出以后,受到极高的关注度,该车是捷豹首款SUV,其秉承着捷豹一贯的运动特性。雷克萨斯NX的车身造型非常犀利,到处都是充满攻击性的特征,同样是运动型的豪华SUV。宝马X4自从推出以来,其溜背式造型就在同级别SUV细分市场中开了先河,其拥有宝马一贯优秀的操控性。素有“小卡宴参配图片询价) ”之称的保时捷Macan更是运动化SUV中当之无愧的一员,其带有保时捷家族的跑车血统,无疑是SUV市场中主打运动的“搅局者”。

对比车型
车型厂商指导价(万元)
捷豹 F-PACE 2.0T 都市尊享版54.80
雷克萨斯 NX 200t F SPORT 全驱50.80
宝马 X4 xDrive20i X设计套装53.00
保时捷 Macan 2.0T58.80
爱卡汽车(微博) 网制表 www.xcar.com.cn

外观对比

捷豹 F-PACE 2.0T 都市尊享版

捷豹F-PACE的前脸秉承着捷豹家族式设计,锐利的前大灯以及宽大的进气格栅都极具捷豹的品牌特征。侧面看上去车身十分修长,基本与捷豹概念车C-X17的造型保持一致,平滑顺畅的线条延伸到紧凑的车尾。车尾看上去运动化元素更为丰富,来源于捷豹跑车F-TYPE的尾灯,以及行李箱盖上部的小型尾翼,都使其充满运动气质。

上档次还要有活力 运动型豪华SUV谁犀利

锐利的前大灯以及宽大的进气格栅都极具捷豹的品牌特征。

上档次还要有活力 运动型豪华SUV谁犀利

来源于跑车F-TYPE的尾灯以及小型尾翼,都充满运动气质。

雷克萨斯 NX 200t F SPORT 全驱

雷克萨斯NX整车都充满了运动化元素,前脸犀利的大灯组搭配箭形的LED日间行车灯极具特色,纺锤形的进气格栅面积非常大,使得车头部分充满侵略性。从车身侧面看,其各处线条同样锋芒毕露,整体显得十分凌厉。车尾造型及细节部分都与车头遥相呼应,尾灯采用具有雷克萨斯特色的L型设计。

上档次还要有活力 运动型豪华SUV谁犀利

前脸犀利的大灯组搭配箭形的LED日间行车灯极具特色。

上档次还要有活力 运动型豪华SUV谁犀利

车尾造型及细节部分都与车头遥相呼应。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:novazhang]

热门搜索:

    企业服务