无障碍说明

路虎发现5将推出SVX高性能版 越野利器

日前,据海外媒体报道,路虎发现5(Discovery 5)有望在今年下半年正式亮相,同时越野性能更强劲的发现5 SVX版本也会在之后的12-18个月内推出。

汽车之家

路虎发现5 SVX版假想图

正在加载...

    路虎发现2016

    捷豹路虎集团的SVO部门(SpecialVehicle Operations)主要负责为用户提供个性化定制服务,专门打造捷豹和路虎的高性能车型。与AMG(微博)、M等高性能品牌不同,捷豹路虎的高性能版本分为三种风格:SVR、SVA、SVX,分别代表性能极致、豪华极致、越野极致,发现5的SVX版本则会是一款专为越野而生的专业产品。

    路虎(进口) 发现 Vision 2014款 基本型

    路虎发现Vision概念车

    发现5预计将采用发现Vision概念车的设计理念,运用全铝车身结构以减少车身重量,“透明发动机盖”概念技术也将有望在发现5上得到应用。而基于发现5打造的SVX版本则将加入更多足以应对极端越野路况的技术解决方案,中东、美国、澳大利亚和南非等国将是未来发现5 SVX版的主要投放市场。

    捷豹路虎SVO部门CEO John Edwards向外媒透露,未来捷豹路虎的多款车型都将由SVO打造高性能版本,以此来扩大捷豹路虎产品的用户覆盖面、提升自身的品牌核心价值。虽然John Edwards不愿透露具体的产品计划,但他表示下一代卫士参配图片询价) 一定会推出SVX版本。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:jimmyxia
    收藏本文

    相关搜索:

    相关搜索:

    为你推荐

    汽车视频

    访问购车通小程序
    您的位置 | 进入本地首页

    全国城市列表

    • 按拼音
    • 按省份