四款高颜值中级轿车推荐 动感居家两不误

四款高颜值中级轿车推荐 动感居家两不误

四款高颜值中级轿车推荐
车型
厂家指导价(万元)
23.48-26.78
长安福特蒙迪欧
17.98-26.58
17.58-23.58
东风本田思铂睿
17.98-26.78
腾讯汽车制表

在中国,中级轿车是一个竞争激烈的细分市场,人们对于这个级别车型往往会寄予很高的期望值,既希望它们能有着第一眼就吸引人的颜值,同时还必须能够兼顾到一家人的用车需求,而空间,配置也都是不可或缺的必备要素,今天我们为大家推荐的几款车型就是其中的代表,年轻运动的外形下,它们依旧有着出众的实用性。

推荐车型:东风日产西玛

官方指导价:23.48-26.78万

西玛 2016款 2.5L XV CVT至尊版

东风日产西玛在今年的北京车展(微博)上正式上市,这是一款定位较高端的中级轿车,它提供2.5升四缸自吸发动机与CVT变速箱这套动力总成,售价区间为23.48-26.78万。外观方面,日产西玛大胆的运用了动感线条,表现出新一代日产运动化的设计风格,而悬浮式车顶以及隐藏式A柱设计是其中最优雅参配图片询价) 、新奇的元素。

西玛 2016款 2.5L XV CVT至尊版

东风日产西玛的造型比较运动,前脸延续了海外MAXIMA的造型,采用了V型的家族式格栅设计,看上去更加的动感,让我们很难把它和天籁参配图片询价) 联系到一起,它的造型蓝本则是Sport Sedan概念车,而且与海外版的MAXIMA相比,几乎完全一致,可以说做到了原汁原味,新车风阻系数达到0.29。

西玛 2016款 2.5L XV CVT至尊版

西玛的内饰依旧延续了海外版日产MAXIMA车型的设计风格,中控台总体偏向驾驶员一侧,人机工程学设计出色,并且体现出了对驾驶者的重视。新车提供了真皮座椅、双区自动空调、换挡拨片、大尺寸液晶屏、一键启动和驾驶模式选择等配备。

西玛 2016款 2.5L XV CVT至尊版

在动力部分,该车搭载代号为QR25的2.5L自然吸气发动机,这款发动机的最大功率为186马力,峰值扭矩为234N·m。在传动系统方面,该车标配CVT变速箱,2.5XV车型还将配备换挡拨片。对于性能和油耗,这款车0-100km/h加速时间为9.5-9.6秒,百公里综合油耗为7.8-8.0L。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 汽车导购

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:darkogao]

热门搜索:

    企业服务