无障碍说明

打破边界 见证镜界 2017TTA进口车颁奖盛典圆满落幕

1月16日,以“镜·界”为主题的腾讯汽车2017 TTA进口车颁奖盛典在京召开。中国国际贸易促进委员会汽车行业分会会长王侠(点击查看最新人物消息) 、腾讯公司副总裁参配图片询价) 陈菊红、特斯拉中国区总经理朱晓彤、阿斯顿·马丁中国总裁彭明山、兰博基尼汽车大中华区总经理Francesco Scardaon、雷克萨斯中国副总经理朱江等来自汽车行业、协会领导以及腾讯公司高层在内的40余位重量级嘉宾悉数到场,共同见证了2017年度进口车系列奖项的诞生。

打破边界见证镜界 2017TTA进口车颁奖盛典圆满落幕

2016年的中国车市无疑是特殊的一年,无论是消费需求还是政策导向,都在发生着巨大改变。与此同时,汽车工业与互联网、IT技术间的这种融合之势也越来越迅猛,尤其是汽车和科技这两者间的边界正在被逐步打破。基于此,本次的盛典以“境.界”为主题,正是希望通过传统车企+互联网的新形态,跨界立新,互相借鉴,走出一条共赢的发展之路。

打破边界见证镜界 2017TTA进口车颁奖盛典圆满落幕

腾讯公司副总裁陈菊红在致辞中表示,今年CES国际消费电子展上有很多我们熟悉的国际互联网大公司已经和传统车企有了非常深入的合作,而当前年轻一代消费者的需求也是跟时代相连的,从报告上来看,他们对进口车与互联网的互相融合寄予了更大希望,这也是让我们对今年和明年进口车市场的表现寄予厚望非常重要的原因。

盛典现场,腾讯汽车总编辑王秋凤微博)还发布了《2017进口车车主白皮书》,通过1.1万份线上调研问卷,并结合6亿QQ活跃用户与5亿微信行为数据,白皮书报告对进口车车主及潜在车主的喜好、需求以及进口车行业的发展趋势均做出了深入分析,不仅为业内人士描绘了一幅进口车用户精准的画像,也为进口车行业的下一步发展提供了宝贵参考。

打破边界见证镜界 2017TTA进口车颁奖盛典圆满落幕

王秋凤表示,消费者关注和选择进口车核心原因是对进口车产品品质的信赖,其次是品牌和科技含量,而消费者最终放弃进口车的原因最主要是觉得价格水分较大、性价比较低,以及售后不够方便。因此对于进口车品牌而言,提升价格体系的竞争力、强化渠道应是后续要努力的方向。

本次盛典共颁出了包括2017 TTA进口小型车、进口中大型车等在内的 18个年度奖项,其中2017 TTA 年度品牌由雷克萨斯摘得,而备受时下关注的进口智能科技车型则由特斯拉特斯拉Model X摘得。

作为腾讯汽车每年最大的行业性盛会,TTA进口车颁奖盛典已经连续成功举办四届,并受到越来越多人的关注与支持。未来,腾讯汽车还将继续发挥其平台优势,使之成为用户与汽车厂商、经销商之间最为有效的连接器。

附获奖名单:

2017 TTA 进口小型车 smart forfour四门四座车

2017 TTA 进口中大型车 全新林肯大陆Continental

2017 TTA 进口行政级车 沃尔沃S90

2017 TTA 进口运动豪华型车 全新保时捷Panamera参配图片询价

2017 TTA 进口超豪华型车 宾利慕尚参配图片询价) 长轴距版

2017 TTA 进口跨界SUV 英菲尼迪QX30

2017 TTA 进口轿跑SUV 全新梅赛德斯-奔驰GLC轿跑SUV

2017 TTA 进口中型SUV 捷豹F-PACE

2017 TTA 进口运动SUV 玛莎拉蒂Levante

2017 TTA 最具驾控乐趣车型 全新BMW M2

2017 TTA 进口超级跑车 兰博基尼Huracán后驱版

2017 TTA 进口GT跑车 阿斯顿·马丁DB11

2017 TTA 进口超豪华跑车 法拉利GTC4Lusso

2017 TTA 进口敞篷车 新一代 MINI参配图片询价) CABRIO

2017 TTA 进口旅行车 大众蔚揽

2017 TTA 进口智能科技车型 特斯拉Model X

2017 TTA 年度创新科技 凯迪拉克-智能多模式电驱

2017 TTA 年度品牌 雷克萨斯

扫描关注腾讯汽车微信公众账号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rolandweng
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

精华推荐

下载购车通APP
您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份