无障碍说明

交完钱就不能任性 汽车销售不可告人5件事

交完钱就不能任性 汽车销售不可告人5件事

去买车时,销售总是把你哄得飘飘然的,没交钱时你还是“大爷”,可交钱后那就啥也不是了。因此,尽量两个人一起去提车,把该问的问题问一遍,无论如何也得做到以下这些流程。

一、挑车上午去

一天之中最好的时间就是上午去挑车,若你下午去的话,快接近下班的销售员多少都有些不耐烦。再说了,上午充足的光线更容易看得清楚些。当然了,除了要提前去看车,也得了解手续流程,比如表明身份的证件、预付款收据等。

二、提车时候仔细看

一眼看去,先留意挡风玻璃是否完好,轮胎是否有磨损等。然后再看看,车漆是不是有划痕,整个车身颜色是否一致,再摸摸看看是不是有高低不平的地方,或者有没有修补过。接着观察钣金接缝是不是缝隙大小均匀,多检查几遍车门、机盖和后备箱的门,尤其是注意看门密封条、雨刮等部位。最后确认胎壁完整,四个轮胎上胎毛完好。

三、内饰

内饰必须得保持清洁,真皮座椅无划痕,遮阳板、点烟器、置物盒等物件无损坏,天窗无异响等。

四、各种设备

里程参配图片询价) 表的里程数一般为8-10公里,要是超过40公里,得考虑是不是二手车了。再观察一下音响、倒车雷达运行是否异常,车灯是否完好,还有确保发动机运行是否良好。

五、检查一下工具是否齐全

三角指示牌、备胎、千斤顶等随车工具肯定是必不可少的,两把钥匙都得试一下。另还有说明书、发票等资料。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:samanthasun
收藏本文

为你推荐

汽车视频

精华推荐

下载购车通APP
您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份