2017款全面上市 四款全新热门中级车推荐

2017款全面上市 四款全新热门中级车推荐

四款全新改款热门中级车推荐
车型
厂家指导价(万元)
2017款上海大众帕萨特
18.99-30.39
2017款长安福特蒙迪欧
17.98-31.98
2017款一汽马自达(微博)阿特兹
17.58-23.58
2017款上汽通用雪佛兰迈锐宝参配图片询价) XL
17.99-26.99
腾讯汽车制表

转眼之间,2017年已经过去了两个月,车市上又有不少车型迎来了年度改款,虽然这样的改变幅度并不算大,更多的还是集中在一些细节上,不过正是因为这样的改变,才不断的为我们带来新鲜感,今天为大家推荐几款年度改款的中级轿车,也正是其中代表。

推荐车型:2017款上海大众帕萨特

官方指导价:18.99-30.39万

帕萨特 2016款 330TSI DSG御尊版

上汽大众新款帕萨特参配图片询价) 于近期正式上市,新车将提供三种不同动力的共七款车型。作为年度改款车型,新款在外观上没有变化。最大的变化在于新车取消了280 TSI手动尊雅版以及3.0 V6旗舰版车型,最低配车型变为280 TSI DSG尊雅版,而最高配车型变为380 TSI DSG旗舰版。配置将有小幅度升级。售价区间为18.99-30.39万元。

帕萨特 2016款 330TSI DSG御尊版

外观方面,上汽大众国产新款帕萨特完全延续了之前的外观设计,新车换上了更多辐条的镀铬进气格栅。此外,新车前大灯的造型和内部结构均发生了明显变化,包括日间行车灯的造型,且提供LED大灯供用户选装。

帕萨特 2016款 330TSI DSG御尊版

内饰方面,国产新款帕萨特基本与现款保持相同,例如三幅式方向盘、仪表、中控造型等方面没有太大变化。然而,细节方面还是有所调整,其中三幅式方向盘上的按键有了细微变化,中央多媒体区域加入了更多的镀铬装饰条,更显得犀利了很多。此外,液晶屏两侧的按键布局也进行了调整。配置方面,新款将全系标配一键启动。其中330 TSI DSG领尊版在现款330 TSI DSG高配车型基础上增加了前排座椅通风、后排座椅加热、全LED大灯、电动后备厢、车道偏离预警等配置。顶配380 TSI DSG旗舰版车型增加了丹拿音响,自适应巡航等配置。

帕萨特 2016款 330TSI DSG御尊版

动力方面,新款帕萨特取消了顶配的3.0 V6旗舰版车型,全系搭载1.4T、1.8T、2.0T三种发动机,动力参数没有变化。其中1.4T为EA211发动机,1.8T和2.0T车型为第三代EA888发动机。均匹配7速双离合变速箱,另外1.4T车型将取消手动挡版本。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:darkogao]

热门搜索:

    企业服务