无障碍说明

美国逮捕大众“尾气门”高管:最长可监禁169年

美国逮捕大众“尾气门”高管:最长可监禁169年

1月7日,大众“尾气门”涉事德国高管Oliver Schmidt在美国迈阿密机场被警方逮捕。目前,国外媒体已经放出消息,由于涉嫌包括“欺骗和误导美国监管机构”在内的11项严重指控,Oliver Schmidt将面临长达169年的监禁。报道指出,Oliver Schmidt在明知道大众汽车存在尾气排放作弊行为的前提下仍隐瞒不报,欺骗美国监管和检测机构,造成环境污染以及用户损失。

据悉,Oliver Schmidt只是7名涉案高管其中之一,剩余的人目前都在大众德国总部,并被要求减少出国,尤其是前往美国的机会,以便避免被捕。

但是,根据此前德国的一贯做法,政府很少出面要求引渡在国外被指控的公民,这意味着Oliver Schmidt将在美国服刑。

而对于Oliver Schmidt所面临的罪罚,大众官方则表示并不清楚事件具体的现状,因此不予置评,一切都要等到法院最终判决出炉之后再说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rolandweng
收藏本文

为你推荐

汽车视频

精华推荐

下载购车通APP
您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份