无障碍说明

大众改革高管薪金制度 提高工资 限制最高年薪

大众改革高管薪金制度 提高工资 限制最高年薪

当地时间2月24日,德国《汽车周刊》报道,大众监事会宣布实行新的管理层薪金制度,提高高管工资,年薪奖金设定最高限额,大众CEO年薪奖金不得超过一千万欧,董事会成员不得超过550万欧。

大众监事会主席参配图片询价) 潘师(Hans Dieter Pötsch)表示,大众高管层的新薪金制度与时俱进,以年薪、奖金等不同部分来进行合理划分,降低了薪金的最高额度。大众董事会成员的基本工资上调30%,CEO的基本年薪调至212.5万欧,董事会成员为135万欧。但是,CEO一年挣得年薪奖金不得超过一千万欧,董事会成员不得超550万欧。潘师强调,这个数字听起来很高,但只有在集团业绩极好的情况下才能实现。

潘师表示,虽然从数字上看,新薪金制度似乎提高了高管们的年薪,其实减少了40%的高管年薪开支。

根据德新社,大众如果能尽早实行此薪金制度,能节约几千万欧元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:angiebi

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

精华推荐

下载购车通APP
您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份