无障碍说明

东风启辰公布2017目标:销售17.88万 七成经销商盈利

[腾讯汽车原创报道 杨光]

近日东风启辰在珠海举行了自成立以来的首次经销商大会,据腾讯汽车了解,东风启辰在2017年的发展思路将围绕“量利兼收”展开,其中年度销量目标锁定为17.88万辆,并确保七成经销商能够实现盈利。

东风启辰公布2017目标:销售17.88万 七成经销商盈利

产品层面上,2017年东风启辰将先后推出七座MPV、全新三厢中级车、T70大改款等在内的四款新车,由此以实现轿车、SUV、MPV产品序列的全面深度覆盖,目前启辰在全国已拥有230余家专营店,预计这一数字将在今年底增至270家。

在刚过去的2016年,启辰品牌累计销量11.66万辆,最新数据显示,东风启辰1-2月累计批发量接近2万台,同比增长24.24%,终端交付数达到2.15万辆。

今年2月7日,东风启辰汽车公司正式宣告成立,其中东风有限副总裁参配图片询价) 、党委常委周先鹏出任东风启辰总经理,徐建明、高国林、马磊、丰田泰治出任东风启辰副总经理。

东风启辰公布2017目标:销售17.88万 七成经销商盈利

去年6月启辰造型中心在广州花都落成,这也意味着从T90开始,启辰的产品将不再由日产老旧车型改造而来,而是走向单独研发的道路。未来启辰将会打造家族化的DNA设计,无论外观、内饰、配置的整体风格,都会形成启辰特色。

东风启辰的成立意味着其正式进入大东风自主体系,作为东风自主事业的重要力量之一,东风启辰将肩负推动东风自主事业实现新突破的重任,并在未来逐步构建起品牌核心竞争力,成为东风自主创新的一支重要力量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tomasyang
收藏本文

为你推荐

汽车视频

精华推荐

下载购车通APP
您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份