无障碍说明

马斯克展示“Boring Company”鸭舌帽

去年12月,亿万富豪伊隆·马斯克被堵在路上了,于是他发推文说:“堵车快把我逼疯了!我要造一台隧道挖掘机,开始挖隧道”。不到1小时,这个项目正式命名为“The Boring Company”,而在2小时后他再次发推:“我们真的要开始挖隧道了。”而在今天他再次上传了一张照片,上面具备“The Boring Company”刺绣的鸭舌帽。

马斯克展示“Boring Company”鸭舌帽

2015年接受科尔伯特(Stephen Colbert)采访时他半真半假地说赞成把核武器扔到火星上;去年他在推文中暗示,将为美国军方开发钢铁侠式的飞行服。绝大多数记者认为,隧道工程是他开的又一个玩笑。然而,鸭舌帽和T恤通常是初创企业正式成立的标志之一,因此这个隧道工程极有可能是真实的,但遗憾的是目前马斯克并未就这家公司做更多的信息公布。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rolandweng
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

精华推荐

下载购车通APP
您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份