无障碍说明

传动轴连接件强度问题 宝马召回8604辆国产及进口车

3月9日,从国家质检局官网获悉,日前,华晨宝马汽车有限公司及宝马(中国)汽车贸易有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,决定自2017年3月27日起,召回以下车辆,共计8604辆:

因传动轴连接件强度不足 宝马将召回8604辆国产及进口车

(一)华晨宝马汽车有限公司召回2011年4月13日至2011年6月30日期间生产的部分国产华晨宝马535Li,共计1179辆;

(二)宝马(中国)汽车贸易有限公司召回2010年12月1日至2011年4月29日期间生产的部分进口宝马335i、535i、640i、730Li、740Li及Z4,共计7425辆。

因传动轴连接件强度不足 宝马将召回8604辆国产及进口车

此次召回涉及后驱型车辆传动轴的柔性连接件。本次召回范围内车辆由于供应商制造原因,特定批次的连接件强度不足,可能在长期使用后发生破损或断裂。若车辆行驶时连接件断裂,车辆将失去驱动力,增大了发生交通事故的风险,存在安全隐患。华晨宝马汽车有限公司及宝马(中国)汽车贸易有限公司将为召回范围内的车辆免费进行检查,如车辆上安装的连接件为缺陷批次产品,则免费进行更换,以消除安全隐患。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rolandweng
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

精华推荐

下载购车通APP
您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份