无障碍说明

长安马自达将召回67451辆国产Mazda2汽车

3月9日,从质检总局网站获悉,日前,长安马自达(微博) 汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,决定自2017年4月3日起,召回2007年7月24日至2011年8月29日期间生产的部分国产Mazda2轿车,共计67451辆。

长安马自达将召回67451辆国产Mazda2汽车

本次召回范围内车辆由于调节驾驶席座椅高度的升降器单元强度不足及防脱落用衬套螺帽的固定方式不当,可能发生升降器单元出现裂纹及衬套螺帽脱落的现象。在此情况下持续使用,座椅会发生异响和松动,极端情况下,发生升降器单元破损或脱出,造成座椅发生倾斜,驾驶员无法保持正常坐姿,存在安全隐患。长安马自达汽车有限公司将为召回范围内车辆的升降器单元进行检测,针对升降器单元无裂纹车辆,追加支架和衬套螺帽;针对升降器单元有裂纹车辆,更换新的座椅升降器单元,以消除安全隐患。相关用户在发现驾驶席座椅有衬套螺帽脱落、异响、松动等异常情况时,请及时到附近的经销店进行检查和维修。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rolandweng
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

精华推荐

下载购车通APP
您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份