无障碍说明

外媒:大众管理层与工会间发生激烈冲突

外媒:大众管理层与工会间发生激烈冲突

大众品牌负责人迪斯和工会主席奥斯特罗的关系紧张尽人皆知,以至于两人共同接受专访辟谣,声明“对事不对人”,希望借此安稳员工和股东以及媒体。德国媒体周一曝光了大众管理层和工会在监事会上激烈冲突,工会为抗议拒绝参加监事会会议,这也不难理解为什么迪斯和奥斯特罗要出来辟谣了。

《明镜周刊》披露了大众管理层和工会的冲突升级,2月3日举行的大众监事会委员会会议上工会代表拒绝出席参加,借此抗议大众品牌负责人迪斯,会议本应有20名成员出席,10人为工会代表,10人为管理层代表,当天的会议只有10位集团代表在场。

工会主席奥斯特罗(Bernd Osterloh)和其他工会代表在委员会大会举行之前要求迪斯(Herbert Diess)不得出席该会议。大众工会抗议迪斯企图修改已经签订的《未来计划》,比如他不按计划想要直接取消部分临时工职位。另外,工会不希望向迪斯曝光加入工会的员工。

工会这一要求遭到了大众CEO穆伦(Matthias Müller)的拒绝,他表示大众董事会成员将全员出席会议。为了抗议集团管理层这一决定,工会代表们拒绝出席该次会议。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rolandweng

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

精华推荐

下载购车通APP
您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份