无障碍说明

德国机动车管理局获得专用路段 用于测试汽车尾气

德国机动车管理局获得专用路段 用于测试汽车尾气

当地时间3月13日,德国《汽车周刊》报道,德国机动车管理局获得了专用的汽车测试路段,专门用于测试汽车尾气排放。

德国机动车管理局(KBA)获得批准,得到了位于石勒苏益格-荷尔斯泰因(Schleswig-Holstein)Leck的前德国国防军机场的场地作为测试路段使用。这是德国交通部和机动车管理局经历了大众尾气门之后对调查汽车尾气排放的应对措施。德国交通部长Alexander Dobrindt说:“这一考核将能降低、防止汽车尾气排放的造假”。

尾气门曝光后,Alexander Dobrindt要求有关部门开发专门的汽车尾气排放测试技术。根据德国交通部,目前已准备了两台移动式测试仪器(Pems),当机动管理局的相关人员完成培训之后,即可投入使用。机动车管理局1月份在石勒苏益格-荷尔斯泰因Harrislee购买了建筑物,并将其将改建为测试实验室。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rolandweng

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

精华推荐

下载购车通APP
您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份

视频推荐