无障碍说明

大众廉价品牌明年入华 定位中型SUV售价或不到8万

腾讯汽车讯 据AutoCar网站报道,大家翘首以盼的大众集团廉价品牌将于2018年在中国发布。

大众廉价品牌明年入华 定位中型SUV售价或不到8万

在大众集团2016年财报声明中,负责中国区的董事约赫姆-海兹曼(点击查看最新人物消息) 证实了首款与中国一汽合作生产的车型将为SUV类。“我们想要在这一细分领域更有竞争力。”有消息称,新品牌的首款车型为中型SUV,之后有可能发布一款轿车和一款掀背车,这款SUV的价格在8000到11000欧元区间之内。海兹曼还声称该经济型品牌的名字还没有确定,但是他表示就目前来看它的名字不会是大众。

大众集团此前曾努力满足其内部生产最低标准,然而仍受到了财务上的约束,因为生产一款廉价车型很难有利可图。2015年大众汽车与铃木汽车合作生产类似车型的协议告吹。

虽然这些车型最初将仅在中国销售,但是其潜在市场还包括了印度、拉丁美洲、东欧、波罗的海区域和非洲等,目前还没有在欧洲其他地区销售这些车型的计划。

在另一个项目计划中,大众集团还与塔塔汽车合作为印度市场开发和生产汽车,开发工作将由斯柯达品牌领导。大众集团首席执行官马蒂亚斯-穆伦证实,自2019年开始一系列车型将由一个小型平台生产。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tomasyang

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

精华推荐

下载购车通APP
您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份