无障碍说明

德国2月份电动车销量 同比大增50%

盖世汽车讯 据外媒报道,德国2月份插电式乘用车的注册量达到2918辆,与2015年同期相比增长50%,而电动车所占市场份额攀升至1.2%。总体来看,德国插电式汽车市场逐渐开始回暖。

德国2月份电动车销量 同比大增50%

从单个车型来看,销量前五的车型均有较好表现。雷诺Zoe凭借431的销量拿下本月销量冠军,与去年同期相比增长了近一倍。此外,宝马i3参配图片询价) 也延续强势表现,2月份共售出305辆,而宝马225xe Active Tourer则凭借282的销量创下月度最好成绩。

从累计销量排名来看,排在前两位的分别是宝马i3和雷诺Zoe,从现在的趋势来看,二者2017年或将延续销量冠军之争。此外,起亚Soul 电动车的累计销量跻身至第四位,而三菱欧蓝德插电混动版则下滑了三个位置。雪铁龙C-Zero2月份创下了近四年的最好成绩,共计售出25辆,排名上升至第23位。标致iOn2月份则创在德国上市之后的最好成绩,共计售出93辆,排名升至第18位。受PSA收购影响,欧宝Ampera-e 2月份共售出15辆,据此估计,其2017年的销量有望继续保持较大增长。

从车企的排名来看,宝马凭借25% 的市场份额居于榜首,紧随其后的分别是大众奔驰,二者所占市场份额均为10%。

此外,从整体来看,纯电动车的销量增长速度要快于插电式混合动力汽车,二者增速对比为102%:16%。

德国2月份电动车销量 同比大增50%

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xiaolongshi
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

精华推荐

下载购车通APP
您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份