无障碍说明

“国车”红旗今年将推出8款新车型

中国第一汽车集团公司(中国一汽)有关负责人近日在接受记者采访时表示,“国车”红旗将在今年到2020年间陆续推出大改款红旗H7参配图片询价) 、红旗H5、红旗SUV等8款新车型,全面满足各类消费者对红旗品牌产品的需求。

“国车”红旗今年将推出8款新车型

中国一汽红旗分公司总经理韩新亮表示,“十三五”期间,红旗将迎来产品线的爆发。今年,红旗大改款的H7将在年中投放,定位B级的红旗H5将于年底前投放,这中间还将推出一款豪华大型SUV,努力推动红旗品牌进军年轻化和私人化市场。

据介绍,到2020年,红旗品牌共计8条产品线将与消费者见面,包括B级SUV、C级SUV、电动车,以及高端商务用车等系列车型。届时,红旗品牌将覆盖从B到E级的轿车、SUV以及高端商务车各个细分市场。

韩新亮说,目前红旗已经开发出可覆盖多级别的整车平台,在最为核心的动力总成领域,也已经开发出了能达到欧洲新一代水平的系列发动机。同时,在智能互联、新能源等方面,红旗也走在国内汽车行业的前沿,车联网架构已经初具规模,这是红旗未来闯市场的重要支撑。

中国一汽党委书记、董事长徐平说:“红旗是我们的‘金字招牌’”。回顾红旗品牌的发展,虽然经历风雨,但有一点是始终不变的,那就是坚持自主创新,“去年年底,中国一汽组建红旗分公司,集中力量加大攻关力度,为做大做强红旗品牌和市场提供强力支撑,不辜负国人的重托和希望。”

红旗品牌在我国家喻户晓,已经远远超出一个汽车品牌的含义。1958年8月,为了在建国十周年庆典上用上国产高级轿车,中央向一汽下达了制造国产高级轿车的任务。这辆轿车问(微博)世后被正式命名为“红旗”,采用了毛主席手书的“红旗”标识。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:michellewu

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

精华推荐

下载购车通APP
您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份