无障碍说明

升级你的自行车 UrbanX电动自行车前轮正在众筹

升级你的自行车 UrbanX电动自行车前轮正在众筹

UrbanX电动自行车目前在众筹平台Kickstarter上众筹,零售价为299美元,以电动轮取代你的自行车前轮,把普通的脚踏自行车变成每小时15英里的野兽。虽然UrbanX不是第一个将电机放在自行车前轮上的厂商,但是UrbanX电动自行车的价格要比699美元的价格便宜很多。

UrbanX取代了自行车前轮,用户仍然保持自行车的后齿轮毂,并可以选择踏板辅助或油门控制。它有六种尺寸:24英寸,26英寸,27.5英寸,29英寸,650c和700c。

升级你的自行车 UrbanX电动自行车前轮正在众筹

UrbanX还有一个可更换的电池,这将使维修更容易。嵌入电池也可能不利于电池寿命,因为240W电机产生大量的热量。这款产品也很容易安装。只需更换前轮,并将油门连接到用户自行车的把手,用户没有必要担心齿轮毂,而且UrbanX将适合所有标准的自行车,因为它适合标准的100mm前轮辐。

UrbanX的行驶范围约30英里,最高时速为15英里/小时或20英里/小时,前者时速适用于欧盟规定。UrbanX将于7月出货,这个Kickstarter项目于4月25日结束。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rolandweng
收藏本文

为你推荐

汽车视频

精华推荐

下载购车通APP
您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份