无障碍说明

北京现代全新悦动上市 售价7.99-11.59万元

[摘要]3月20日,北京现代全新悦动正式上市,新车采用了全新的家族化设计语言,并在配置上有所提升,继续搭载1.6L自然吸气发动机。

2017年3月20日晚,北京现代全新悦动参配图片询价) 在北京电影导演中心正式上市,此次上市的新车共推出搭载1.6L发动机的5款车型,售价区间为7.99-11.59万元。

编辑观点:作为一款家用轿车空间宽敞、配置实用、具备好开及经济的动力总成已经符合家用车的基本要求了,上一代悦动就已做的非常不错。全新悦动又在此基础上做了进一步的改进升级,充分满足了家庭用户的用车习惯与审美要求。上市后将与福特福睿斯雪佛兰科沃兹、广汽本田锋范以及一汽-大众捷达等车型展开竞争。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:novazhang
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

精华推荐

下载购车通APP
您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份