无障碍说明

10年老司机给爱车贴海绵 没想到还有这效果

10年老司机给爱车贴海绵 没想到还有这效果

正在加载...

    我们在开车的过程当中肯定会出现一些磕磕碰碰的情况,有的时候在开车门的时候不小心也会把车门划出痕迹,而且补车漆价格很贵,要花三百块钱左右。一些开车达到十年以上的老司机们在开车的过程当中都会给自己的车贴上一些奇奇怪怪的海绵,这样就可以保证自己在开车的过程当中,不会把自己心爱的车刮蹭。最开始的时候,有一些车友们根本不明白为什么要这样做,在知道了原因之后,纷纷采取这样的方法。

    在准备开车门的时候,先接触的肯定是海绵,这样的话根本就不会把车子伤害到了,更不会刮到车子,两辆车子之间有摩擦的话,海绵也可以起到相应的作用,根本就不会把车漆刮掉。

    有一些人觉得这种方法真的非常的愚蠢,如果要是把海绵贴在车子上的话,非常丑且一点都不漂亮,可是这种方法真的非常的有效。

    一些经验比较足的老司机都会给自己的爱车贴上一层海绵,虽然贴海绵的过程当中非常的麻烦,但是效果会非常的好。

    想给自己汽车贴海绵这件小事非常的不起眼,但是效果会非常的好,而且还可以节省不少的喷车漆的钱,所以说各位车主在开车的过程当中可以采取这样的方法。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:samanthasun
    收藏本文

    相关搜索:

    为你推荐

    汽车视频

    精华推荐

    下载购车通APP
    您的位置 | 进入本地首页

    全国城市列表

    • 按拼音
    • 按省份