无障碍说明

挡风玻璃被砸只因说了一个字 保险公司拒赔

挡风玻璃被砸只因说了一个字 保险公司拒赔

车肯定是要买保险的,因为交强险是国家强制要求缴纳的,其他的都是根据个人情况自愿购买的,不过买了保险也不代表万无一失啊,有些情况你是一分钱也拿不到的。如果你的车遇到意外情况导致车玻璃损伤,买了全险自然是要赔偿的,但是这种情况你要是说了一个字“是”,那就没有1毛钱赔偿!

不少的人都遇到了这样的情况,开车的时候被路上飞来的小东西或者石子砸坏了挡风玻璃,或者和别人发生了碰撞,其他的没事就这挡风玻璃破了,于是就给保险公司打电话。保险公司会问你,只有挡风玻璃破了吗?如果你回答是,那你就等着自己处理吧。

保险公司为什么光明正大的说不赔偿,全都是因为你的这个是字。因为汽车保险中有这样单独的项目,比如车大灯、车挡风玻璃、汽车轮胎等,这是单独的保险,如果你买的是全险,但是只有这些部位出了问题,那是不理陪的,理由是没有买单独的保险!

有没有听说过这样一件事,一位车主的车灯被撞坏了,结果保险公司不赔偿,最后车主找到了一个被刮花的漆面,保险公司这才理赔!

还有这几种情况保险公司也不会赔偿:

1、私自改装车辆;

2、车子没有定时做保养;

3、人为造成的损失;

4、汽车零件不是原厂零件;

5、在除4S店以外的汽车保养店时被损坏。

保险公司一般接电话的时候都会录音,所以在打电话的时候要慎重啊,想好了再说!没办法,谁都知道这个坑!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:samanthasun
收藏本文

相关搜索:

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

精华推荐

下载购车通APP
您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份