无障碍说明

通用汽车将强化中国战略 今年推18款新/改款车型

通用汽车今天宣布,将通过产品升级和创新技术强化中国战略,此举将进一步推动公司向个人出行服务商的转型以及对中国市场的长期承诺。

通用汽车全球执行副总裁参配图片询价) 兼通用汽车中国(微博)公司总裁钱惠康表示:“中国消费需求的升级、汽车与新兴科技的深度融合正在重塑通用汽车在中国的业务。我们将提供更全面、更高端和更环保的产品与服务,满足中国消费者对于当下以及未来的出行需求。”

通用汽车将强化中国战略 今年推18款新/改款车型

2017年正值上汽通用汽车和泛亚成立20周年,以及上汽通用五菱成立15周年。通过这些合资企业,通用汽车今年将为中国市场带来18款全新及改款车型,其中SUV和MPV车型将占据半壁江山。

品牌策略随消费需求同步升级

别克品牌是今年通用汽车品牌升级的重点。在通用汽车今年计划发布的全新车型中,有三分之一来自别克,在升级改款车型中,也有一半来自别克。与此同时,别克也将于今年引入新一代Ecotec系列1.0T/1.3T涡轮增压发动机以及9速HYDRA-MATIC智能变速箱。

雪佛兰品牌正在按计划实现其2020年中国产品规划,即在2020年底前在中国推出20余款全新及改款车型。雪佛兰探界者将于今年在中国上市,进一步强化雪佛兰的全新品牌形象。2016年,中级车、中高级车及SUV车型在雪佛兰销量中的占比从上一年的70%提升至75%。同时,雪佛兰各主力产品的中高配车型销量也在稳步提升。

通用汽车将强化中国战略 今年推18款新/改款车型

2016年,凯迪拉克品牌在中国的年销量首次突破十万辆大关,跃居豪华汽车品牌第四。凯迪拉克品牌今年预计将继续实现两位数增长。

宝骏和五菱品牌将加快“乘用化”进程。乘用车在上汽通用五菱销量中的占比今年预计将上升至约70%。去年,这一占比已经从2015年的57%攀升至65%。

技术创新推动未来个人出行

据悉,通用汽车未来将在电力驱动、智能互联、自动驾驶、共享模式四大领域为中国带来全球领先的技术。

钱惠康表示:“通用汽车全球技术和产品的开发充分考虑了中国消费者的需求。我们将继续通过合资公司,将全球技术运用于本地化的产品和服务。”

2017年至2020年,通用汽车计划在中国发布的新能源产品中将有三分之二为新能源专属车型,这包括了近期别克品牌推出的旗下首款增程型混合动力车——VELITE 5。

为满足消费者多样化的需求,通用汽车提供全套电力驱动解决方案,除增程式电动车外,还包括插电式混合动力车以及纯电动车,通用汽车位于上海的电池组装厂也将于今年投产,为不断壮大的新能源汽车产品阵容提供电池组。

通用汽车中国前瞻技术科研中心正在紧锣密鼓地为超级巡航技术(Super Cruise)进行本地化测评。今年,这一自动驾驶技术将首先在美国市场上应用于凯迪拉克CT6车型上,并在不久的将来进入中国市场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tomasyang
收藏本文

为你推荐

汽车视频

精华推荐

下载购车通APP
您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份