无障碍说明

22万起 冠道 240TURBO燃梦登场

3月29日,以“有梦•当燃”为主题的2017广汽本田品牌之夜活动在上海盛大举行,广汽本田冠道(AVANCIER)240TURBO燃梦登场。冠道(AVANCIER)240TURBO共推出四个版本,市场指导价分别为:240TURBO CVT精英版22.00万元、240TURBO CVT舒享版24.58万元、240TURBO CVT豪华版25.38万元、240TURBO CVT尊享版26.38万元。全系车型将享受“整车三年或十万公里”免费保修政策。

冠道(AVANCIER)240TURBO焕新实力价值,再树SUV新标杆

全新大型豪华SUV冠道(AVANCIER)作为广汽本田的最新旗舰车型,也是Honda洞悉全球SUV市场发展趋势而倾力打造的战略车型,以尖端的产品力造就了“技术豪华”的形象,树立了大型SUV市场价值的新标杆。冠道(AVANCIER)370TURBO自2016年10月上市以来,迅速赢得了消费者的认可,至今收获订单超过2.7万台,终端销量已经突破1.6万台,销量节节攀升。

为了让更多消费者体验到冠道(AVANCIER)“强大而优雅参配图片询价) ”的尖端魅力,冠道(AVANCIER)240TURBO将以优越的产品价值和极具竞争力的产品价格,与更年轻、注重生活品质的“城市创享者”,一起进取事业、乐享生活,实现梦想的更多可能!

威势造型,尖端生活新魅力

焕新上市的冠道(AVANCIER)240TURBO在外观上延续冠道(AVANCIER)370TURBO豪华质感的设计,拥有4816 x 1942 x 1669(mm)的宽大车身,以“DYNAMIC•ELEGANCE(猛•丽)”为设计理念,鹰翼式高品质LED前大灯和钻石形LED组合尾灯遥相呼应,水晶质感前雾灯与大灯交相辉映,科技感十足;流丽的腰线设计贯穿车身,尽显优雅动感;型格犀利的19寸熏黑降噪铝合金轮毂,霸气十足;车尾采用先锐独特的溜背设计,极具辨识度。

顺应体现年轻时尚形象的白色风潮,冠道(AVANCIER)240TURBO新增具有都市气息的太空银外观色,和年轻人喜爱的皓月白内饰,内外兼修的颜值实力全面响应消费者对时尚的渴望。

内饰方面,冠道(AVANCIER)240TURBO采用简洁大气的对称伸展式T字中控设计,高级软质材料包裹加以质感十足的木纹饰板点缀,辅以车内LED氛围灯及高级皮质座椅配以缝线设计,突显整体内饰的尊贵气质。高度智能化的3D化动感仪表、可调节视角的悬浮式液晶屏、倒车影像、一键启动等科技配置,带给消费者贵宾级的尊享体验。

强大动力,驾控乐趣新升级

一直以来,Honda发动机凭借其强劲的动力,带给用户充满移动乐趣的驾乘体验,并多次荣膺全球十佳发动机的美誉。上世纪80年代在全球经典赛事F1中,迈凯伦-本田车队使用本田的1.5T发动机在 16个分站中获得了15个分站第一,提前6站锁定世界冠军,扬名全球。经过多年进化与锤炼,本田将最自豪最先进的240TURBO带到了中国,相信能够为驾驶者带来超凡驾驭体验。

冠道(AVANCIER)240TURBO搭载的正是Honda最新研发的SPORT TURBO 1.5L高效率涡轮增压发动机,燃烧效率高达38%,是目前全球热燃效最高的一款涡轮增压发动机。配以CVT无级变速器,最大功率达到142kW/5600rpm,最大扭矩达到243N•m/2000-5000rpm,具有超宽的最高扭矩范围(2000-5000rpm),具备傲视同侪的动力输出。在运动模式下,CVT通过增加变速比提高扭矩,发动机转速迅速提高,给驾驶者带来更加畅快的驾驶体验。同时,驾驶者可操作换挡拨片模拟7速换挡,享受超强的操控乐趣。在近1.8吨的整备质量下,这套强大的动力系统也具有极佳的加速性能和燃油经济性,且使用92号汽油即可实现。

冠道(AVANCIER)240TURBO还保留了多项370TURBO的科技配置,例如LWC盲点显示系统,可以在行驶中减少后视镜的视觉死角,让变道更加方便安全;智能互联屏搭载广受好评的Apple CarPlay系统,通过USB接口即可实现iPhone设备接入,实现移动中的时时在线。全系胎压检测、定速巡航、换挡拨片、电动尾门等科技配置,全面提升驾驶的舒适度和安全性能,给消费者带来了更丰富的驾控乐趣。

宽绰空间,越级豪华新体验

较之引领潮流的威势豪华外观和强大的动力表现,冠道(AVANCIER)240TURBO越级而立的空间体验更不容小觑。冠道(AVANCIER)240TURBO超级别的2820mm轴距,搭配后排头等舱及智控驾驶舱,实现了极致宽绰的舒适乘坐空间,将“空间魔术”发挥得淋漓尽致。

冠道(AVANCIER)240TURBO应用了ANC主动降噪技术和轮圈静音技术,配置双层隔音玻璃,营造出同级别罕见的优雅静谧。配备全景大天窗,全面超越同级别车型,带给驾乘者越级的豪华乘坐体验,在操控和舒适间达到完美平衡。

因实力强大,故从容优雅。未来,冠道(AVANCIER)240TURBO将与冠道(AVANCIER)370TURBO共同发力市场,实现纵深与宽度的双拓展,携手消费者共同探索都市创享生活,追逐驾驭梦想。

冠道240TURBO市场指导价

22万起 冠道 240TURBO燃梦登场

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:amberwu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

精华推荐

下载购车通APP
您的位置 | 进入本地首页

全国城市列表

  • 按拼音
  • 按省份